на правах рекламы
08:01
-11 $ 75.77
86.89

Дворкович предложил россиянам не тратить время на завтраки

от 19.06.15 в 13:11 версия для печати
Дворкович предложил россиянам не тратить время на завтраки

Вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что нужно меньше времени тратить на завтраки и больше работать, получая от этого удовольствие.

Сегодня, 19 июня, вице-премьер Аркадий Дворкович выступил с довольно неожиданным заявлением. Он предложил россиянам больше работать и меньше времени тратить на завтраки.

– Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак, – цитирует Дворковича агентство ТАСС.

Отметим, что в этот момент вице-премьер находился на деловом завтраке Сбербанка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Леонид Агутин гость 19.06.2015 13:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Согласен получать от работы удовольствие если зарплата будет как у этого умника....
Юрист гость 19.06.2015 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Дворкович всегда отличается своими глупейшими, а иногда и преступными предложениям, которые могут привести к ухудшению жизни в стране. Если он молчит, то всё хорошо, если он открывает рот, и что-то предлагает, то ждите катастрофу. Но, тем не менее, он и подобные ему разрушители в российском правительстве!
Привет Дворковичу гость 19.06.2015 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А еще нужно запретить на работе посещать туалет! Если от завтрака экономится 10-15 минут, то от туалета за весь рабочий день набегает 15-20 минут. Вот сходил дома утром и будь добр - терпи до вечера! И в первую очередь это касается Дворковича! Аркаша! Ты слышишь требование народа!? Будь добр, выполняй беспрекословно!!!
11
Общее ощущение у меня такое, что для страны было-бы намного лучше если бы г-н Дворкович постоянно завтракал, а не работал
10
А скоро большинство населения нашей родной страны вообще перейдёт на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница, а завтраки совсем исключить из режима дня, вместо них - нулевая смена!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх