на правах рекламы
18:14
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Исилькульский подросток на мотоцикле сбил юную велосипедистку

от 18.06.15 в 22:48 версия для печати
Исилькульский подросток на мотоцикле сбил юную велосипедистку

Мальчик, которому исполнилось 15 лет, наехал на мотоцикле на 10-летнюю девочку. Теперь его родителей ждет серьезный штраф.

 ДТП с участием двух детей произошло сегодня вечером в Исилькуле. В 18 часов  в дежурную часть ОМВД России по Исилькульскому району поступило  сообщение о ДТП с участием детей.

– Как выяснили сотрудники ГИБДД, водитель мотоцикла «Рейсер», 15-летний мальчик, двигаясь в г. Исилькуле по ул. Западной, на пересечении с ул. Парковой допустил наезд на велосипедиста – 10-летнюю девочку, которая с полученными травмами также поступила в больницу, – сообщили в полиции.

 Полицейские установили, что водитель мотоцикла не имел прав на управление транспортными средствами. Теперь его родителей ждет штраф – 5000 рублей.

Еще одно ДТП с участием ребенка произошло сегодня около 17 часов в Омске. По предварительным данным,  45-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3302», двигаясь по ул. Торговой в направлении ул. Южной, в районе дома № 36 допустил наезд на пешехода – 6-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате произошедшего несовершеннолетний доставлен в медицинское учреждение.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Незнакомец гость 19.06.2015 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну начнём с того, что информация ложная. Штраф: около 35000 руб.
И в ДТП виновна девочка, т.к. она выскочила на велосипеде из-за автомобиля, разумеется водитель мотоцикла её не увидел. В ДТП пострадал больше водитель мотоцикла(15 летний мальчик), т.к. он стралася избежать столкновения, вышло что у девочки около 2-х садин, а у мальчика практически все конечности ободраны. Девочка была со взрослым человеком(дедушка), так вот, интересно, куда он смотрел?
Инфоголик гость 19.06.2015 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не все читают комменты, думаю, что ОмскИнформу необходимо эту инфу вынести в отдельное сообщение! Ибо пацан и так перепугался, да от родителей, поди, досталось крепенько, да еще деньги, а накосячила козявка...А сколько на дорогах подобных ситуаций, когда водила явно не неправ, а все камни в него..
6
Видела это ДТП, действительно в аварии виновна девочка, она выехала на велосипеде из-за машины не смотря по сторонам. По закону ей тоже должен быть наложен штрав, потому что ей нет 14
Незнакомец гость 19.06.2015 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У нас в СМИ всегда ложь
5
видел аварию эту, там явно виновата девчонка, она выскочила из-за джипа и мальчик не успел затормозить, хоть и ехал он на небольшой скорости, примерно 10-30 км/час
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх