на правах рекламы
16:03
+15 $ 74.14
89.51

Девушка, выпрыгнувшая с 8-го этажа, вероятно, была наркоманкой   [ФОТО]  

от 17.06.15 в 15:12 версия для печати
Девушка, выпрыгнувшая с 8-го этажа, вероятно, была наркоманкой   [ФОТО]  

Когда полицейские, вызванные очевидцами, начали вскрывать квартиру, девушка выпрыгнула из окна. Ранее она уже предпринимала попытки суицида.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», вчера вечером около 19:25 из окна 8-го этажа дома по проспекту Королева выпала девушка. Спасти 23-летнюю омичку не удалось.

По данным «Вечернего Омска», этот прыжок был не единственным на счету Юлии Р., которая, по некоторым данным, была наркоманкой. Известно, что она уже два раза пыталась покончить с собой, прыгая из окон.

– Спасатели начали вскрывать квартиру, девушка же, услышав шум за дверью, крикнула что-то еще и бросилась вниз. Врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать ее смерть. До вчерашней трагедии она уже пыталась покончить жизнь самоубийством – прыгала с четвертого этажа, потом с пятого, но всякий раз врачам удавалось спасти ей жизнь, – пишет «Вечерний Омск».

Но третий раз оказался последним.

Фото: Яна Егорова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В общем, мораль сей басни такова - два раза уже прыгала, зря перевели на нее кучу государственных денег. Надо было дать ей помереть в первый раз - меньше мороки было бы всем.
аноним гость 18.06.2015 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В общем, мораль сей басни такова - два раза уже прыгала, зря перевели на нее кучу государственных денег. Надо было дать ей помереть в первый раз - меньше мороки было бы всем. Мне интересно какую бы вы басню вспомнили будь это ваш ребёнок.Может быть как надо первый раз удачно прыгать?Каких гос денег вы имели в ввиду? Вообще то государство нас доит,вообще то у нас всё платное,лечение, образование.А по поводу вины полицейских....Прав гость, там где минусы.Они её напугали своими действиями и не важно,наркоманка,проститутка или ещё кто.Не известно кем ВЫ завтра станете.
-6
Полицейские справоциравали суицид гражданки РФ,пусть и наркоманки.
Гость гость 17.06.2015 20:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наркотики спровоцировали белочку, а остальное... её даже пролетающая мимо птица могла заставить прыгнуть. Жаль в нашей стране нет смертной казни для распространителей наркоты и нет проверок для граждан на предмет чистоты крови, могли бы хоть пособия маленькие давать, стимулируя людей не употреблять эту дрянь пряником раз уж запрещения не работают в РФ.
1
Наркотики спровоцировали белочку, а остальное... её даже пролетающая мимо птица могла заставить прыгнуть. Жаль в нашей стране нет смертной казни для распространителей наркоты и нет проверок для граждан на предмет чистоты крови, могли бы хоть пособия маленькие давать, стимулируя людей не употреблять эту дрянь пряником раз уж запрещения не работают в РФ. Так а кто у нас наркотиками то торгует????Всё правильно о провоцировании сказано в комментах в обоих случаях.Наркотик остаётся главной прибылью в стране и в нашем городе.Почему по Вашему такая великая демократическая страна с сильным президентом,силами ФСБ,МВД,с высокими рейтингами градоначальников не может победить ..ну хотя бы спайс?Никогда не задумывались?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх