на правах рекламы
18:51
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

Прокуратура просит работников «Мостовика» обращаться в суд

от 17.06.15 в 15:05 версия для печати
Прокуратура просит работников «Мостовика» обращаться в суд

Работники предприятия-банкрота имеют право на взыскание задолженности по зарплате через суд. Подавать заявления они могут уже сейчас.

Омская прокуратура просит работников НПО «Мостовик» обращаться в суд с заявлениями о взыскании долга по зарплате. Для этого достаточно прийти в прокуратуру Советского округа Омска и написать соответствующее заявление. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 2 июня Арбитражный суд Омской области вынес решение о признании ООО «НПО «Мостовик» банкротом. На момент введения процедуры конкурсного производства перед работниками предприятия имеется существенная задолженность по заработной плате. Она превышала 600 млн рублей.  

– В соответствии со ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов государства. В целях защиты нарушенных прав работники ООО «НПО «Мостовик» имеют право подать заявления для взыскания задолженности по заработной плате в судебном порядке, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Работникам «Мостовика» заявление о судебной защите нарушенных прав необходимо представить в прокуратуру Советского округа г. Омска по адресу: 644033, г. Омск, ул. Красный Путь, д. 141. К слову, своим правом на судебное взыскание долгов сотрудники предприятия пользуются уже давно – они буквально завалили Первомайский райсуд исками.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А что толку. если бы после обращения в суд выплатили зарплату, а так только решения на бумаге, для чего это делается, наверно чтобы у судей не было безработицы.
омич гость 17.06.2015 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, с таким же успехом можно в Спортлото обращаться
0
А что толку. если бы после обращения в суд выплатили зарплату, а так только решения на бумаге, для чего это делается, наверно чтобы у судей не было безработицы. Есть положительные решения суда. Вот только выплат по решениям суда как не было, так и нет.
Прокуратура лучше бы нарушения в ходе исполнительных производств отследила
1
Есть положительные решения суда. Вот только выплат по решениям суда как не было, так и нет. Прокуратура лучше бы нарушения в ходе исполнительных производств отследила Все выплачивают, у меня другу в мае последние долги выплатили по суду.
0
Выплатили бы уже зарплату.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх