на правах рекламы
09:40
+22 $ 71.23
80.27

Каждое десятое ДТП в Омске происходит по вине маршруток

от 16.06.15 в 13:36 версия для печати
Каждое десятое ДТП в Омске происходит по вине маршруток

Ежедневно сотрудники ГИБДД выявляют более 100 нарушений в организации пассажирских перевозок. Статистика отражается на безопасности движения.

Сегодня, 16 июня, на территории Омской области проходит рейд «Маршрутка», во время которого сотрудники ГИБДД проверяют пассажироперевозящий транспорт. Автоинспекторы несут службу на конечных остановках общественного транспорта, а также посещают пассажирские предприятия для проведения профилактических бесед с водителями.

Как отметили в ведомстве, ежедневно личным составом строевых подразделений ГИБДД выявляется порядка 100 нарушений в данной области.

Практически каждое десятое столкновение автомобилей (без пострадавших) в Омске так или иначе связано с пассажирским транспортом. При этом в салоне находятся пассажиры, жизнь которых подвергается серьезному риску в случае дорожно-транспортного происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Каждое десятое ДТП в Омске происходит по вине маршруток

Омские маршрутки - это яркий пример инфантильной беспомощности и коррумпированности городских властей!
И, даже если в Омске будет каждое второе ДТП происходить по вине маршруток, то всё равно ничего не изменится! Представителей властей возят на персональных иномарках..., и до тех пор, пока какой-нибудь "джигит" не врежется в машину Большого Чиновника, всё будет также, как и было.
3
выявляют порядка 100 нарушений , а этого хламидиоза на дорогах меньше не становится , видимо протокол составят и езжай дальше
Инфоголик гость 16.06.2015 13:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Стоят на светофоре автомобили (частные +газельки) из них только автобус и троллейбус заехали прилично за стоп-линию, причем троллейбус из второго ряда собирается поворачивать направо при разрешенном движении прямо (согласно стрелочкам на светофоре) ..смотрю и думаю: да, во всем маршрутки виноваты..
1
каждый первый чиновник в Омске виноват в бардаке на дорогах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх