на правах рекламы
10:35
+22 $ 74.14
89.51

Мизулину «поймали» на покупке запрещенных деликатесов   [ФОТО]  

от 16.06.15 в 10:40 версия для печати
Мизулину «поймали» на покупке запрещенных деликатесов   [ФОТО]  

Депутат, голосовавшая за эмбарго на импортные продукты, ходит в супермаркет за фуа-гра, золотой макрелью и маслом черного трюфеля.  

Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина снова оказалась в центре громкого скандала. Вчера, в понедельник, 15 июня, журналист Роман Супер разместил в своем «Фейсбуке» снимок Мизулиной в супермаркете, утверждая, что парламентарий покупает продукты, находящиеся под эмбарго.

– Магазин «Глобус гурмэ» на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибас, депутат Государственной думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля, – гласит подпись к снимку.

Большинство продуктов, которые, по данным журналиста, купила Мизулина, производятся в европейских странах и запрещены к ввозу в Россию с августа прошлого года. За эмбарго тогда проголосовали многие депутаты Госдумы, в том числе и представители Омской области. Теперь же выясняется, что «народные избранники» придерживаются двойных стандартов: для народа ввозить нельзя, а для депутатов можно.

Пресс-служба Елены Мизулиной, обычно активно комментирующая ее деятельность, пока молчит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 16.06.2015 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
55
Побывала в четырёх партиях (КПСС, Яблоко, Союз правых сил, Справедливая Россия), сын проживает со внуками в Бельгии, жрёт фуа-груа. И эта политическая проститутка и лицемерка учит нас жить. Россия сошла с ума.
16
А при чем тут Мизулина? Если эти продукты есть в "Глобус гурмэ", то любой обеспеченный гражданин, вкючая всех депутатов, министров, артистов, певцов, спортсменов может их купить. Главное - почему запрещенные продукты появились в магазине!? Роман Супер ведь тоже их прикупить зашел.
-4
А при чем тут Мизулина? Если эти продукты есть в "Глобус гурмэ", то любой обеспеченный гражданин, вкючая всех депутатов, министров, артистов, певцов, спортсменов может их купить. Главное - почему запрещенные продукты появились в магазине!? Роман Супер ведь тоже их прикупить зашел. правильно на улице наркоту будут продавать она тоже купит
Чистильщик гость 16.06.2015 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
правильно на улице наркоту будут продавать она тоже купит Придурок, речь идет о продаже в магазине запрещенных продуктов, которые покупают все посетители! А если бы продавали наркоту, то Мизулина бы вызвала полицию! А вот ты, "г", точно бы наркоту купил!
мозг гость 16.06.2015 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
А при чем тут Мизулина? Если эти продукты есть в "Глобус гурмэ", то любой обеспеченный гражданин, вкючая всех депутатов, министров, артистов, певцов, спортсменов может их купить. Главное - почему запрещенные продукты появились в магазине!? Роман Супер ведь тоже их прикупить зашел. при том, что она покупает продукты, запрещенные к ввозу ЕЮ ЖЕ, т.е. она совершенно В КУРСЕ, что на полке они находятся НЕЗАКОННО и, при наличии, минимальной реальной состязательности на выборах или минимальной совести, никогда бы этого не купила, а в целом, она обязана была настрочить свой запрос куда только возможно и потребовать расследования как это КОНТРАБАНДА попала на прилавок магазина, так что если вы сидите в ее штабе и строчите да плюсуете в ее пользу комментарии, то имейте в виду, что идиоты у нас не все...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх