на правах рекламы
10:39
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Каждый четвертый омич рождается вне брака

от 15.06.15 в 18:43 версия для печати
Каждый четвертый омич рождается вне брака

Доля внебрачных детей в Омской области в прошлом году составила 25,8%. В сельских районах вне брака рождается каждый третий ребенок.

Омскстат опубликовал данные о количестве омичей, родившихся в минувшем году. Всего на свет появился 29 761 ребенок. Большинство детей – 74,2% – были рождены в браке, каждый четвертый – вне брака. Доля внебрачных детей выше в сельской местности (34,3% в селах и 21,6% в городах).

Любопытно, что наиболее высокий уровень рождаемости отмечен в Марьяновском и Шербакульском районах (по 20 и 19,9 ребенка на 1 тыс. жителей), минимальный – в Омске и Тарском районе (всего по 13,4 и 13,7 ребенка на 1 тыс. жителей). Почти 60% омских детей родилось у женщин в возрасте от 20 до 29 лет. Однако доля детей, рожаемых женщинами за 30, продолжает расти. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 15.06.2015 20:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вроде ни о чём цифирь, если не задумываться о качестве. Повальное пьянство в обнищавшей деревне ведёт к падению нравов, и без того находящихся "ниже плинтуса". Ну и кто вырастет из этих замешанных на вермуте детишек, у которых мамаша сама точно не знает папашу?
Инфоголик гость 16.06.2015 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мои родители расписались когда их ребенок начал задавать вопросы)) Больше 50 лет они вместе (если не считать их дружбу со школы). Есть много причин, чтобы жить без штампа
2
В районах где рождаемость высокая,свет видать часто отключали,телик и инета то небыло, вот и пришлось фантазировать.
1
и че
Недобрая фея гость 16.06.2015 00:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну и что? У меня дети тоже вне брака. Мы не расписаны, так как делить потом имущество, которое я приобретаю, мне не хочется. Также не хочется и делить долги, в кои наш папочка периодически влезает. Но от этого дети не менее любимы и счастливы.
0
Зачем тогда жить с таким?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх