В Омске черешню продают по 1300 рублей за килограмм
на правах рекламы
07:46
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

В Омске черешню продают по 1300 рублей за килограмм   [ФОТО]  

от 15.06.15 в 10:42 версия для печати
В Омске черешню продают по 1300 рублей за килограмм   [ФОТО]  

Сладкая ягода продается в гипермаркете «Магнит» по баснословной цене. Чтобы побаловать себя черешней, нужно отдать более тысячи рублей.

Встревоженные пользователи соцсети «ВКонтакте» выложили фото, предполагаемо, из одного из омских «Магнитов». На снимке запечатлен ценник за килограмм черешни. Купить сладкую ягоду предлагают за 1359 рублей. Страна-производитель не уточняется.

Омичи с присущим чувством юмора в комментариях пишут, что ягоду можно купить, взяв кредит. И отмечают, что на омских рынках черешню можно найти за 450 рублей.

Фото Егор Перегоедов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
ну ведь явная опечатка, что из мухи слона делать. 359 руб. она стоит.
кушайте узбеки сами за такую цену))))))))))))))
1
ягоду можно купить, взяв кредит

Хорошо Чиновникам (и Чиновницам) они могут брать беспроцентные ссуды..., а простым людям потом ещё проценты по кредиту платить...
-8
Ну ка покажите чиновников, берущих беспроцентную ссуду! Интересно, а кто её даёт ссуду, какой банк? Между прочим, даже за беспроцентную ипотеку, платится налог государству, так как процент кредита ниже ставки рефинансирования ЦБ, хотя, что объяснять Вам! Слышали звон, а вот где он!?
1
Ну ка покажите чиновников, берущих беспроцентную ссуду! Интересно, а кто её даёт ссуду, какой банк? Между прочим, даже за беспроцентную ипотеку, платится налог государству, так как процент кредита ниже ставки рефинансирования ЦБ, хотя, что объяснять Вам! Слышали звон, а вот где он!? Все правильно, чиновники ссуду не берут. Они получают материальную помощь с рассрочкой лет на 10 и без процентов.
0
Черешенка золотая. За 330 у узбеков покупал вчера.
1
где?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх