на правах рекламы
11:35
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

«АВА компани» оштрафовали на 600 тысяч из-за чурок

от 15.06.15 в 10:33 версия для печати
«АВА компани» оштрафовали на 600 тысяч из-за чурок

Компания Армена Бабаджаняна забросила земельный участок площадью 52 гектара на севере области, за что получила крупный штраф.

Омская компания «АВА компани» оштрафована на 600 тысяч за нецелевое использование земель. Как сообщили сегодня, 15 июня, в Управлении Россельхознадзора по Омской области, в отношении компании вынесены постановления о привлечении к административной ответственности за «невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв» и «использование земельных участков не по целевому назначению».  

При проверке соблюдения правил землепользования в Седельниковском районе неподалеку от села Кейзес в районе реки Уй был обнаружен земельный участок площадью 52 га, заросший сорняками, березами и кустарниками, а также захламленный бревнами, чурками и древесными отходами.

– Таким образом, земельный участок, предназначенный для сельскохозяйственной деятельности, не использовался по целевому назначению, а предназначался для промышленных целей и складирования отходов производства древесины, – отметили в Управлении Россельхознадзора.

Теперь генеральный директор ООО «АВА компани» Армен Бабаджанян должен организовать расчистку земельного участка и вовлечение его в сельскохозяйственный оборот. Иначе его ждет повторный штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 15.06.2015 11:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Двусмысленный заголовочек-то...
3
Молодцы, Россельхознадзор!!! Уважаю!!! Так держать!!!
Потом проверочку им по устранению выявленных нарушений и ещё штраф!!!
Должен же хоть кто-нибудь ответить за тот бардак, который творится в наших лесах.
Алексей гость 15.06.2015 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Молодцы, Россельхознадзор!!! Уважаю!!! Так держать!!! Потом проверочку им по устранению выявленных нарушений и ещё штраф!!! Должен же хоть кто-нибудь ответить за тот бардак, который творится в наших лесах. Наивный паренек.
Как обычно при таком штрафе в протоколе будет допущена ошибка и по суду эта сумма не сможет быть взыскана. Пройденный этап :)))
0
А где доблестное управление лесного хозяйства??? 60 с лишним чиновников сидит в управлении и 300 по области. Зарплату получают да субвенции осваивают. АВВА раньше им хорошие откаты выкатывала лично Гребенникову А.Н. ушёл на повышение в столицу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх