на правах рекламы
10:44
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В Омске разбился насмерть еще один мотоциклист   [ФОТО]  

от 14.06.15 в 22:29 версия для печати
В Омске разбился насмерть еще один мотоциклист   [ФОТО]  

Водитель мотоцикла ехал по Красному Пути, когда его не пропустил водитель иномарки. Два дня назад в похожей аварии также погиб мотоциклист.

В Омске произошла еще одна авария, в результате которой погиб мотоциклист. Сегодня, 14 июня, около 20:05 часов на Красном Пути столкнулись легковой автомобиль «Мазда Фамилия» и мотоцикл. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 37-летний водитель иномарки.

– Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мазда Фамилия», двигаясь по улице Красный Путь со стороны ул. Березовая в направлении ул. 7 Северная, в районе дома № 86 при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом, двигавшимся во встречном направлении, – сообщили в областной ГИБДД.

В результате происшествия мотоциклист скончался на месте от полученных травм, водитель иномарки был доставлен в больницу. Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, что буквально два дня назад, 12 июня, в похожей аварии на улице 22-го Партсъезда также погиб водитель мотоцикла. Он столкнулся с автобусом ПАЗ и легковым автомобилем «Субару Импреза».

Фото: http://vk.com/dtpomsk.ru и http://vk.com/regik55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 14.06.2015 23:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Есть ещё такое понятие, как причинно-следственная связь, или проще говоря, ехал бы без превышения, глядишь водитель и сумел бы среагировать на его появление, а так никакой реакции не хватит увидеть ракету. Так развалить даже старую иномарку мотоциклом - это как донору надо было нестись? Может хоть сегодня в центре будет потише ночью, а то реально задолбали
12
Ни разу мотодятлов не жалко!
анатолий гость 14.06.2015 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Ни разу мотодятлов не жалко! А полудурков за рулём автохлама по вине которого погиб ничего не нарушивший мотоциклист я бы лет на десять отправлял бы на лесоповал, в Магадан. Или бы под высшую меру.
12
А полудурков за рулём автохлама по вине которого погиб ничего не нарушивший мотоциклист я бы лет на десять отправлял бы на лесоповал, в Магадан. Или бы под высшую меру. Да ладно..ничего не нарушивший мотоциклист..только вот скорость,максимально допустимую,раза в два!!(судя что авто в хлам)..а так то больше ничего не нарушил,еще и прав...ну и жизнь свою нарушил конечно,вернее закончил..Жаль,Соболезную..берегите себя
Павел гость 15.06.2015 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А полудурков за рулём автохлама по вине которого погиб ничего не нарушивший мотоциклист я бы лет на десять отправлял бы на лесоповал, в Магадан. Или бы под высшую меру. Ни разу мотодятлов не жалко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх