на правах рекламы

16:51
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В омских селах, пострадавших от паводка, начали сушить дома   [ФОТО]  

от 11.06.15 в 16:20 версия для печати
В омских селах, пострадавших от паводка, начали сушить дома   [ФОТО]  

Специальная тепловая пушка способна за один день просушить сырой дом. Во избежание ЧП за каждым агрегатом закреплен сотрудник пожарной части.

В населенных пунктах Омской области, пострадавших от паводка, приступили к просушке домов специальными тепловыми пушками. Напомним, что агрегаты были направлены в районы по поручению главы региона Виктора Назарова. Первым данную технику запустил Тарский район в селе Большие Туралы.

– В наш район было выделено три теплогенератора. Вчера мы проверили их на деле. Работы проходили следующим образом: на просушку одного дома выставляется одна тепловая пушка, которая работает в течение дня под надзором нашего пожарного. Соответственно, за вчерашний день мы осуществили просушку трех жилых домов. На сегодня также запланированы данные работы. Постараемся помочь всем. Стоит отметить, что люди остаются довольны – агрегаты качественные и быстро просушивают помещения, – рассказал начальник 58 пожарной части по охране Тарского муниципального района Омской области, майор внутренней службы Алексей Рыбьяков.

Во избежание несчастных случаев за каждым тепловым агрегатом закреплен пожарный с целью недопущения утечки газа, перегрева оборудования и возникновения взрыва.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
это же в какую сумму влетит просушка , если у каждой теплопушки сидит дармоед с нормальной з/платой
Александр гость 14.06.2015 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не перестаю удивляться, сколько завистливых троллей владеют компьютерами и умеют из слов предложения составлять. Позавидовали пожарным, которые газовые баллоны таскают и дома сушат? А по-Вашему бомжей нужно было за пушками закрепить? Сударь, Вы - дебил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх