на правах рекламы

16:09
0 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Назарову придется брать в замы оппозиционеров?

от 09.06.15 в 07:39 версия для печати
Назарову придется брать в замы оппозиционеров?

Депутаты Госдумы предлагают сделать в каждом регионе коалиционное правительство, чтобы политики занимались не борьбой, а развитием территории.

Глав регионов могут законодательно обязать брать к себе в заместители представителей оппозиционных партий и формировать коалиционное правительство. С соответствующим законопроектом выступили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

В качестве примера успешного коалиционного правительства они привели опыт Смоленской области, где губернатором работает их однопартиец Алексей Островский. Либерал-демократы убеждены, что, взяв на работу своих политических оппонентов, он прекратил конфликты на политической почве и направил общие усилия на развитие территории. Так должно быть и в каждом регионе, считают в ЛДПР.

– Когда заместителями главы региона являются представители ведущих политических партий, это хороший политический опыт, который демонстрирует, что многие вопросы можно решать оперативно и консолидированно, – цитирует Нилова газета «Известия». – Ведь в этом случае – а мы видим, как идет работа в Смоленской области – все работают на одну поставленную цель, а не занимаются тем, что замедляют процесс, исходя из каких-то политических предпочтений или желания ту или иную тему увести в «свое» политическое русло.

Для Омской области, где региональное правительство трясет от политических и коррупционных скандалов, предложение либерал-демократов может оказаться своевременным. Врио губернатора Виктора Назарова часто обвиняют в том, что он взял на работу своих друзей, поэтому в случае успеха на предстоящих губернаторских выборах ему придется формировать новое правительство. И предложение взять на работу своих политических оппонентов не является такой уж утопией.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кондаков С.П. - Политическая партия "Достоинство" гость 09.06.2015 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Очередная политическая иллюзия . Парламентские партии уже давно не являются оппозицией . Суть предложения: связать " оппозицию " КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ и в конечном итоге все замы окажутся в ЕДИНОЙ РОССИИ !!!
общественность гость 09.06.2015 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
едро утонуло и сейчас хватается за соломинку.в шею гнать воров из власти!
0
едро утонуло и сейчас хватается за соломинку.в шею гнать воров из власти! Да! Только не просто гнать, а пусть всё натыренное взад возвернут.
Рудаков А.А. гость 09.06.2015 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С трудом воспринимаются в серьёз слова от депутатов ЛДПР. Пример очередного вброса. Говорим о чём угодно, только не о реальных проблемах.

Допустим, примут такой закон. Тогда откормленные с гос казны депутаты от "ручной оппозиции" смогут хвастать в своём ближнем кругу не только раздутыми кошельками, но и новым статусом, своей напыщенной важностью.

Без конкуренции хорошо воровать, а развиваться не реально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх