на правах рекламы
23:09
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Калинин попал в список самых богатых депутатов по версии Forbes

от 08.06.15 в 15:38 версия для печати
Калинин попал в список самых богатых депутатов по версии Forbes

В рейтинг были включены чиновники, губернаторы, парламентарии и топ-менеджеры госкомпаний. Омскую область представляет Сергей Калинин.

Журнал Forbes составил ежегодный рейтинг «Власть и деньги – 2015», где оценил состояние российских чиновников, губернаторов, парламентариев и менеджеров государственных компаний, всего 50 человек. Власть имущих ранжировали по совокупному доходу семьи.

Как выяснилось, самыми богатыми людьми являются депутаты региональных парламентов. Возглавил список, по данным декларации о доходах за 2014 год, депутат Госсобрания Мордовии, экс-глава «Мордовцемента» Сергей Сиушов. Он задекларировал доход в 6 млрд 788 млн рублей.

Попала в рейтинг и Омская область. Регион представляет депутат Законодательного собрания, председатель совета директоров холдинговой компании «Акция» Сергей Калинин, попавший на 33-е место. Его доход – 238,5 млн рублей. Он владеет 20 объектами недвижимости и тремя легковыми автомобилями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Forbes это вам не журнал "Мурзилка" гость 08.06.2015 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В феврале 2015г. Конституционный суд РФ подтвердил законность ст.22 ФЗ «О государственной тайне» в части о том, что допуск «должностного лица или гражданина к государственной тайне может быть прекращен, если он сам или его близкие родственники постоянно проживают за границей, или им оформлены документы для выезда на постоянное жительство в другие государства».
«В связи с этим хотелось бы уточнить, имеют ли наши претенденты на список Форбс:
1) Глава комитета по законодательству Заксобрания Омской области Сергей Калинин (Совместное с супругой владение домами и землей в Германии и Турции, с соответствующим ВНЖ членов их семей)
2) и.о. Первого заместителя Председателя Правительства Омской области Вячеслав Синюгин (Супруга и семья имеют ВНЖ/ПМЖ Франции, дом во Франции пл.180 кв.м. и земельный участок 1400 кв.м.);
3) член Совета Федерации, представитель от Омской области Андрей Голушко. (Супруга и семья имеют ВНЖ/ПМЖ Франции, дом во Франции пл.498 кв. м, старшие дети получают образование в Швейцарии с ВНЖ);
допуск к государственной тайне
и является ли проживание их семей за пределами России на территории иностранных государств основанием для отмены допуска к государственной тайне как и к дальнейшей работе в органах законодательной и исполнительной власти, а также имеется ли факт нарушения законодательства РФ в действиях указанных лиц»
Игорь гость 08.06.2015 22:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да всем на это наплевать и президенту тоже... У него дочка за мужем за иностранцем и проживает за границей... О чем тут можно говорить
Аристотель гость 08.06.2015 16:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ты все еще не чувствуешь себя нищебродом, омич? я вот чувствую)))
3
Ну никак не могу обьяснить своему 90 летнему отцу ОТКУДА и ПОЧЕМУ у нас такие депутаты?
Может г-н президент обьяснит ПРИНАРОДНО?
1
Ну никак не могу обьяснить своему 90 летнему отцу ОТКУДА и ПОЧЕМУ у нас такие депутаты? Может г-н президент обьяснит ПРИНАРОДНО? У власти ворье и жулики.
Другого обьяснения быть не может!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх