на правах рекламы
14:12
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В Омске спасли мужчину с собакой, которые чуть не утонули

от 08.06.15 в 14:47 версия для печати
В Омске спасли мужчину с собакой, которые чуть не утонули

Омич полез спасать свою собаку, которая прыгнула в воду, но сам тоже стал тонуть. К счастью, инспекторы ГИМС подоспели вовремя.

В минувшую субботу, 6 июня, в районе Комсомольского моста на реке Омь спасали мужчину с собакой. Сообщение о том, что мужчина просит о помощи, поступило в МЧС в 16 часов.

– Экстренно инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам Омской области Юрий Величко и Сергей Макаренко на катере направились на место происшествия, –сообщили в пресс-службе регионального МЧС. – Также туда прибыли специалисты аварийно-спасательной службы Омской области.

Оказалось, что сначала в воду прыгнула собака, она не смогла самостоятельно выбраться на берег, животное стало сносить течением. Ее хозяин побоялся, что собака утонет, прыгнул за ней, но сам стал тонуть.

К счастью, помощь подоспела вовремя. Житель города Омска и его четвероногий друг были успешно извлечены из воды и доставлены в безопасное место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Мужик реально любит свою собаку, мог ведь и сам утонуть. Но хорошо все, что хорошо кончается...
7
Мужик - Молодец, Настоящие Друзья, а Друзей в беде не бросают !!!
2
супер!!!
-6
Что за собака такая, что А) "без спроса" прыгает в воду, Б) ее надо спасать? Этому горе-собачнику надо срочно пройти курсы дрессуры у специалистов. В следующий раз собачка через дорогу под машину киданется за кошкой или другой собакой или сожрет какую-нибудь гадость. Любовь - любовью, но есть еще и отвественность.
-4
Что за собака такая, что А) "без спроса" прыгает в воду, Б) ее надо спасать? Этому горе-собачнику надо срочно пройти курсы дрессуры у специалистов. В следующий раз собачка через дорогу под машину киданется за кошкой или другой собакой или сожрет какую-нибудь гадость. Любовь - любовью, но есть еще и отвественность. Какая - нибудь гламурная болонка, которая в своей жизни воду видела только в чашке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх