на правах рекламы
16:35
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Ревизорро» разбили камеру в «Старом Омске»   [ФОТО]  

от 06.06.15 в 21:18 версия для печати
«Ревизорро» разбили камеру в «Старом Омске»   [ФОТО]  

Со съемочной группой популярной программы произошло ровно то, чем ее охрана угрожала журналистам РИА «Омск-Информ». Им разбили камеру.

Омская полиция ведет проверку по факту инцидента в ресторане «Старый Омск», где накануне вечером побывала съемочная группа программы «Ревизорро» (телеканал «Пятница»), снимавшая материал о заведениях Омска. Журналистам разбили камеру, когда они пытались проникнуть на кухню заведения.

– Поступил вызов из одного из развлекательных заведений Омска. На место выехала оперативная группа. Подробности будут известны после завершения проверки, – сообщила журналистам руководитель пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал.

По словам очевидцев инцидента, охрана «Старого Омска», куда приехала ведущая «Ревизорро» Елена Летучая, в категоричной форме отказала ей в возможности пройти на кухню ресторана. В завязавшейся потасовке журналистам разбили камеру. Летучая и ее коллеги написали заявление в полицию. Так же поступило и руководство «Старого Омска». Сейчас идет разбирательство.

Напомним, что накануне днем охрана «Ревизорро» угрожала журналистам РИА «Омск-Информ», которые приехали в ресторан «Колчак», чтобы взять комментарий у Елены Летучей. Нашего фотографа под угрозой разбивания камеры заставили удалить все сделанные снимки, а корреспондента пообещали «спустить с лестницы». За хамство охранников Елены Летучей поплатились ее ассистенты – им в итоге разбили камеру. Как говорится, не желай другому того, что не хочешь, чтобы произошло с тобой. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
она ведет себя безобразно, но наверное это замысел создателей передачи, и не пустили ее правильно, а то слишком нагло себя ведет, да и морда у нее крысиная, специально подбирали.
0
Многоуважаемая Наталья!А вам бы понравилось,если бы Вы придя в кафе или ресторан отравились,или Вам в тарелку упал таракан?
28
Пусть вначале (перед проверкой) предъявляет разрешительные документы Роспотребнадзора и Санэпидстанции, а потом проходит на кухню. А так она и ее группа еще не раз "огребет". Ее проверка должна быть цивилизованной, а не хамской.
Antizorro гость 07.06.2015 03:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Малые предприятия (а рестораны или гостиницы - малые предприятия) проверяются не чаще 1 раз в 3 года, если они не имели серьезных нарушений. Неделю назад мой ресторан проверили. Оценка – «ОТЛИЧНО». И вдруг к нам залетает Летучая и начинает всех равнять ниже плинтуса. Кто она такая эта Летучая? Проверки – хорошо, но ее действия – преступны, и, как минимум, на условный срок тянут!
-2
Пусть вначале (перед проверкой) предъявляет разрешительные документы Роспотребнадзора и Санэпидстанции, а потом проходит на кухню. А так она и ее группа еще не раз "огребет". Ее проверка должна быть цивилизованной, а не хамской. это и правильно
ждем отчет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх