на правах рекламы
17:17
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Охранники «Ревизорро» угрожали журналистам РИА «Омск-Информ»   [ФОТО]  

от 05.06.15 в 18:32 версия для печати
Охранники «Ревизорро» угрожали журналистам РИА «Омск-Информ»   [ФОТО]  

Съемочная группа программы «Ревизорро» была не рада тому, что про их визит в «Колчак» узнали журналисты. Фотосъемку запретили в грубой форме.

Сегодня, 5 июня, все омские СМИ облетела новость о том, что в город прибыла съемочная группы программы «Ревизорро» во главе с провокационной ведущей Еленой Летучей. Маршрут ее перемещения хранился в секрете, благодаря соцсетям удалось узнать, что Летучая побывала в клубе «Ангар», в ресторане «Мишкин&Мишкин», а также проинспектировала гостиницу «Аврора». Но журналисты РИА «Омск-Информ» совершенно случайно обнаружили Летучую в ресторане «Колчакъ».

Как рассказала администратор, телеведущая появилась совершенно неожиданно и сразу же прошествовала на кухню, как будто знала заранее, где она находится. Персонал туда не пустили, Летучая общалась только с работниками кухни. Пробыла она там больше часа, продержав всех сотрудников в напряжении. При этом в заведении находились посетители.

Через некоторое время оттуда вышел один из руководителей ресторана, который рассказал, что у Летучей уже есть какие-то претензии.

– Жарко там, в прямом и переносном смысле. Действительно, она проверила каждую щелочку. Если нужно докопаться, то сделать это можно. Спросила: «За что мы деньги берем?» – и сказала подумать над ответом. Якобы на одном из продуктов нет маркировки, где должны быть указаны часы. Мы просто не успели это сделать, потому что продукты расходятся очень быстро. К визиту никак не готовились и очковтирательством заниматься не собираемся. Если кто-то недоволен нашим сервисом или едой, можем вернуть деньги, – отметил сотрудник ресторана.

Администратор добавила, что работает здесь с 2008 года и у заведения никогда не было нареканий со стороны компетентных надзорных органов.

Через некоторое время из помещения кухни появилась сама Елена Летучая и сразу дала указание своим охранникам угрожающей внешности «обезвредить» журналистов. Один из них, намекая на то, что съемка вип-персоны может закончиться поломкой камеры, заставил удалить фотографии. Ответ был один: «Потому что».

После, когда журналисты проследовали за съемочной группой на второй этаж, тот же охранник перегородил дорогу на лестнице. Угрозы оказались весомее.

– Ты хочешь, чтобы я столкнул? – обратился он к фотокорреспонденту, нависнув над ней.

Спорить с мужчиной весом за сто килограммов оказалось бесполезно. Сама Елена Летучая на выходе из «Колчака» попыталась ситуацию загладить.

– Все общение – через телеканал «Пятница». Звоните в пиар-службу, договаривайтесь, получайте разрешение на съемку и комментарий. Давайте не будем конфликтовать, – обратилась она уже более спокойным тоном к корреспондентам.

После этого, при записи стендапа, телеведущая еще раз показала свой железный характер, остановив на время съемки поток машин, потому что для сюжета ей было нужно обязательно пройти вдоль дороги возле «Колчака». Сделав это, съемочная группа, загрузилась в микроавтобус без опознавательных знаков и отправилась дальше. Летучая, конечно, так и не сказала, куда. По некоторым данным, она пробудет в городе до 7 июня.

Фото: социальные сети
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
А как же её любимые фразы что "я журналистское расследование веду и где хочу там и снимаю, куда хочу туда и заглядываю"? Может фотокорреспонденты свое расследования ведут по факту подкупности её расследований ;) ))))
Эксперт гость 05.06.2015 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Деятельность Елены Летучей и ее охраны спланированы телеканалом "Пятница". Но планы телеканала не входят в планы организаций, в которые они нагло врываются. По всей видимости, у этой группы должны быть документы на право проверок ресторанов, гостиниц и других объектов. И документы должны быть подписаны как минимум Роспотребнадзором и Санэпидстанцией на проверку конкретного объекта. А заниматься анархией по всей России им никто не разрешал. Это их самодеятельность. А за самодеятельность надо отвечать перед законом. В следующий раз при посещении ими объекта без разрешительных документов необходимо: немедленно вызвать наряд полиции для их задержания, а вот бить людей и технику как в Анапе ни в коем случае не надо! Далее подать заявление в Прокуратуру о противоправных действиях группы.
-2
Ну совсем то уж 200 то не надо.
Её поведение - спланированный пиар-ход, если так можно выражаться.
Если в заведении чистота и порядок, как и должно быть, то и снимать то им будет нечего.
А на провокации они способны на 100 %, так как всё оплачено.
Омич555 гость 07.06.2015 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну пусть она врывается в кафе или буфеты где обедают Назаров, Двораковский, Варнавский и т.д. и т.п. Ей же, типа, везде разрешено. Пусть попробует. Я, простой омич, хочу, чтобы потом появился фоторепортаж Омскинформа об этом. Да, не забудьте, пожалуйста, черный воронок для всей группы подогнать.
Елена гость 08.06.2015 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Деятельность Елены Летучей и ее охраны спланированы телеканалом "Пятница". Но планы телеканала не входят в планы организаций, в которые они нагло врываются. По всей видимости, у этой группы должны быть документы на право проверок ресторанов, гостиниц и других объектов. И документы должны быть подписаны как минимум Роспотребнадзором и Санэпидстанцией на проверку конкретного объекта. А заниматься анархией по всей России им никто не разрешал. Это их самодеятельность. А за самодеятельность надо отвечать перед законом. В следующий раз при посещении ими объекта без разрешительных документов необходимо: немедленно вызвать наряд полиции для их задержания, а вот бить людей и технику как в Анапе ни в коем случае не надо! Далее подать заявление в Прокуратуру о противоправных действиях группы. Где в законе сказано что журналист обязан иметь какие-то разрешения от несуществующих организаций?:) Не будьте голословны, аргументируйте! Еще ни один наряд полиции не смог толком объяснить почему она не имеет права снимать на кухне)

Я не понимаю что вас не устраивает! Что тараканов и просрочку меньше людей съест?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх