на правах рекламы
19:59
-3 $ 75.55
90.46

Назаров выступил против создания «Единой теплосетевой компании»

от 04.06.15 в 10:48 версия для печати
Назаров выступил против создания «Единой теплосетевой компании»

По мнению врио губернатора, в настоящее время нет никакой необходимости объединять «ТГК-11» с муниципальной «Тепловой компанией».

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров выступил против создания АО «Единая теплосетевая компания», которую предполагалось учредить путем слияния активов АО «ТГК-11» и МП города Омска «Тепловая компания». Глава региона считает, что сейчас не время для такого объединения.

Как говорится в письмах Назарова мэру Омска Вячеславу Двораковскому и генеральному директору АО «ТГК-11» Сергею Кожемяко (есть в распоряжении редакции), с 15 октября 2013 года, когда было подписано четырехстороннее соглашение о создании единой тепловой организации на территории областного центра (помимо «ТГК-11» и мэрии его подписали облправительство и «Тепловая компания»), изменился целый ряд факторов. Среди них врио губернатора называет изменение социально-экономической ситуации в регионе, неполную перерегистрацию АО «ТГК-11» в Омскую область, возможность утраты контроля мэрией Омска над муниципальным теплосетевым имуществом, значительное увеличение тарифов для потребителей в случае появления АО «Единая теплосетевая компания», а также положительные финансовые результаты МП г. Омска «Тепловая компания».

– Предлагаю пересмотреть условия Соглашения в части переноса сроков создания единой теплосетевой организации на более поздние периоды, – написал Виктор Назаров.

Письмо на имя мэра Омска и гендиректора «ТГК-11» было направлено 1 июня. Их реакция на обращение главы региона пока не известна. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 04.06.2015 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
После выборов опять с Гребнем замутят объединение. Борцы за муниципальную собственность, понимаш.
0
Тоже Газпрому продать что-ли захотел.
Слово для Мэра гость 05.06.2015 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не-а. Как в Омскэлектро отдадут какому-нибудь москвичу поруководить, и через пару-тройку лет без всяких объединений развалиться предприятие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх