на правах рекламы
04:50
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Фомина не может встретиться с Шишовым из-за больничного

от 04.06.15 в 08:19 версия для печати
Фомина не может встретиться с Шишовым из-за больничного

Экс-глава Минфина никак не может вылететь в Москву для проведения очной ставки  с экс- гендиректором «Мостовика» из-за больной ноги.

Отстраненная от обязанностей министр финансов Омской области Рита Фомина не может вылететь в Москву на очную ставку с экс-руководителем НПО «Мостовик» Олегом Шишовым, так как находится на больничном из-за ноги. Об этом сообщают «Коммерческие вести».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 30 апреля следователями Рите Фоминой было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница, действуя вместе с экс-руководителем ныне расформированного министерства развития транспортного комплекса Омской области Олегом Илюшиным, участвовала в незаконном предоставлении гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову 205 миллионов рублей аванса по госконтракту на строительство метрополитена.  

Куйбышевский райсуд по ходатайству следственных органов  21 мая  отстранил Риту Фомину  от должности министра финансов, а 1 июня врио губернатора Омской области Виктор Назаров подписал распоряжение о временном отстранении ее от работы со 2 июня. 

По уголовному делу Рите Фоминой осталось провести  две очные ставки – с двумя Олегами – Илюшиным и Шишовым.  Для  встречи с экс-гендиректором НПО «Мостовик»  бывшей чиновнице необходимо вылететь в Москву. Однако пока Фомина отказывается вылететь в столицу, ссылаясь на имеющийся больничный лист. В связи с этим следователи уже допросили врачей лечебного учреждения, выдавшего экс-министру больничный.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Фомина отказывается вылететь в столицу, ссылаясь на имеющийся больничный лист.

С её связями, с её деньгами и в её возрасте больничные можно брать всю оставшуюся жизнь.
5
Ну почему они сразу становятся больными?
Инфоголик гость 04.06.2015 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Стресс, обострение. Это у всякого бывает и не в таких ситуациях. Несмотря на сопутствующие реалии, Рита Францевна одна из очень немногих наших министров, которые очень компетентны в своем деле.
PIGMAN2 гость 04.06.2015 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Стресс, обострение. Это у всякого бывает и не в таких ситуациях. Несмотря на сопутствующие реалии, Рита Францевна одна из очень немногих наших министров, которые очень компетентны в своем деле. Бухгалтер у Аль Капоне тоже был очень компетентным.
1
Стресс, обострение. Это у всякого бывает и не в таких ситуациях. Несмотря на сопутствующие реалии, Рита Францевна одна из очень немногих наших министров, которые очень компетентны в своем деле. Т.е. Вы хотите сказать, что остальные ещё хуже?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх