на правах рекламы
02:34
0 $ 63.72
70.76

Омичи больше не смогут попробовать латвийские шпроты

от 04.06.15 в 07:56 версия для печати
Омичи больше не смогут попробовать латвийские шпроты

Россельхознадзор запретил импорт шпрот из Латвии и Эстонии. Официальная причина – плохая система обеспечения безопасности рыбной продукции.

Россельхознадзор запретил импорт шпрот из стран Прибалтики – Эстонии и Латвии. Как сообщает «Интерфакс», запрет выдвинул Россельхознадзор по результатам проверки заводов-производителей шпрот в этих странах.

– Нас не удовлетворяет система обеспечения безопасности продукции на них, система прослеживаемости, – заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Отметим, что ограничения на поставки рыбных консервов будут действовать до урегулирования ситуации. Ранее Россия в рамках продовольственного эмбарго запретила поставки рыбы из Латвии и Эстонии.

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 04.06.2015 09:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Был же анекдот такой во времена запрета на грузинские вина - Онищенко зашел в магазин и купил банку шпрот. Прибалтика замерла в тревожном ожидании..Ну, вот и исполнился
Наблюдатель гость 04.06.2015 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что, все правильно. Даже если повод надуманный. Там нас ой как не любят. Там Еуропа, там герои - "лесные братья", а наши ветераны - враги. Знаю не из сюжетов 1-го канала - в Риге живет родня. Пусть шпроты едут в Евросоюз, если они там кому-то нужны, как и молдавские вина, и польские яблоки. Это же парадокс - они нас помоями обливают, но радостно делают деньги на продаже нам своей рыбки. Нет уж, давайте быть честными. Слава шпротам, шпротам слава!
0
Давно пора показать им свое место.Россия очень долго всё это терпела давно пришло время поставить их на место пусть свои шпротики продают американцам!
-3
все так, все так. верно глаголите - а мы что кушать будем.. На бутербродик положить... Г.... ленинградское... вот где г так г - пьяные гастербайтеры делают.. зато мы гордые останемся, зато крым наш и повышение пенсионного возраста - из-за крыма грядет..
Наблюдатель гость 04.06.2015 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дмитрий, но это же парадокс: нас можно опускать, а мы все равно у них покупать будем. А гордость? Я тоже не в восторге от политики последних лет, но предел должен быть. Или вы искренне считаете, что если мы не забрали бы Крым, все на Западе, особенно в Прибалтике, нас бы любили и целовали взасос? Или антироссийская политика, по-вашему, началась исключительно после украинских событий? А то, что прибалты делают качественные шпроты, а мы - нет - не их проблема, а наша. Вот ее и нужно решать, а не ждать, пока вновь разрешать ввоз консервов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх