на правах рекламы
10:23
0 $ 77.73
85.74

Самый дешевый отдых для маленьких омичей – зоопарк

от 03.06.15 в 18:25 версия для печати
Самый дешевый отдых для маленьких омичей – зоопарк

Дороже всего из развлечений для омских детей – билеты в цирк, а из спортинвентаря – велосипед. Цены на все остальное прилагаются.

К началу летних каникул детей Омскстат составил перечень цен на развлечения и спортивный инвентарь для проведения досуга. Дороже всего  обойдутся билеты в цирк – 400–1100  рублей на одного человека. Около  250–550 рублей придется выложить за час в боулинге. Такая же по времени автобусная экскурсия по городу Омску и Омской области может стоить от 46 до 500 рублей, а часовая  прогулка на теплоходе «Москва» – 170 рублей.

На театр придется раскошелиться на 100–400 рублей за одного ребенка, а на час бассейна – 65–400  рублей. Прокат фигурных коньков на час стоит 40–200 рублей, роликов – 33–120 рублей. При этом покупка роликов обойдется в 1499–2490 рублей. Цена билета кино составляет от 30 до 190 рублей, а на аттракционы – 45-100 рублей (в зависимости от вида).

Самый дешевый вид развлечений – зоопарк (20–100 рублей), однако на территории Омска существует только Экоцентр, а большой зоопарк находится в Большечереченском районе, и придется потратиться на дорогу.

Из спортинветаря дороже всего покупка велосипеда: для дошкольников – 3 500–4550 рублей, а для взрослых – 6700–12200 рублей. Широкий спектр цен у развивающих игр – от 69 до 4100 рублей. Волейбольный мяч может обойтись в 300–3990 рублей, а футбольный – 400–1000 рублей. Недешевое удовольствие боксерские перчатки – 110-3685  рублей.  А самый незатейливый вариант – это скакалка стоимостью от 31 до 480 рублей.

Аналитики также указали для родителей цены санаторно-оздоровительных лагерей в ближайшем Екатеринбурге, в курортных городах Анапа, Туапсе, а также в Европе и Болгарии:

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Трудно в этой козьей стране быть ребёнком. Ни прошлого, ни будущего. Только деньги на кону.
Ку-ку гость 04.06.2015 00:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Трудно в этой козьей стране быть ребёнком. Ни прошлого, ни будущего. Только деньги на кону. Есть люди, которым трудно всегда и в любой стране. И в любом возрасте. Нытики называются. Психологи советуют держаться от них подальше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх