на правах рекламы
15:58
+26 $ 62.87
70.79

Теперь омичи смогут купить «единый» билет в Крым по Интернету

от 03.06.15 в 15:55 версия для печати
Теперь омичи смогут купить «единый» билет в Крым по Интернету

На поезде путешественники доберутся до Анапы или Краснодара, а дальше – на автобусе, пароме или катамаране. Цена талона – от 460 до 700 рублей.

Со 2 июня граждане смогут купить через Интернет «единый» билет из городов России, в том числе Омска, для проезда в Крым. Напомним, что их продажа открылась еще 2 апреля, но раньше проездной билет можно было приобрести только через кассы.

По данным ОАО «РЖД», пассажиры смогут купить билет на поезд дальнего следования до Анапы и Краснодара, а также талон на оказание услуги по перевозке в смешанном сообщении (автобус – паром).

Перевозка пассажиров по «единому» билету осуществляется следующим образом: поездом до Анапы, далее – автобусом, паромом и снова автобусом до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя, Евпатории. Еще один вариант: поездом до Краснодара, далее автобусом – паромом – автобусом. И наконец, самый необычный вариант: поездом до Анапы, далее – катамараном до Ялты (так называется специальное судно).

Талон можно приобрести одновременно с проездным документом на поезд дальнего следования или оформить к ранее приобретенному проездному документу не позднее чем за сутки (в пунктах продажи, расположенных в границах железной дороги, где был оформлен проездной документ на поезд). Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 460 до 700 рублей в зависимости от дальности поездки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Коренной Омич гость 03.06.2015 19:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну вот... если не в курсе, то для чего чепуху писать. Я купил билеты до Симферополя и обратно за 11 тыс. с небольшим 3 билета. Да, немного подсутился, так и купил сразу, т.к. цель поставил найти билеты и отслеживал инфу в инете. Авиакомпания Икар продавала билеты на рейсы с вылетом со 2 июня по 18 октября(вылет каждое воскресение туда и обратно). Сколько всего билетов было можно кому угодно подсчитать, самолеты у этой авиакомпании широкофюзеляжные Боинги 767-300, узнайте кол-во мест и посчитайте. Мало того, еще две авиакомпании также начали продавать билеты по цене от 5 тыс. руб в одну сторону. Если не нашли на сайтах покупки авиабилетов, то знайте что билеты скупили турагенства и можно там купить, но с небольшой наценкой.
2
тоже купил на эту авиакомпанию за 11 тыс., но пришлось немного "попотеть", потому, что как только была объявлена продажа этих билетов,онлайн покупка просто повисла, пришлось ехать в офис турагенства "седьмое небо" и там брать. А те кто тут сидит и ноет, что нет билетов и т.д. и .т.п. , просто не искали или не повезло
PIGMAN2 гость 03.06.2015 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
тоже купил на эту авиакомпанию за 11 тыс., но пришлось немного "попотеть", потому, что как только была объявлена продажа этих билетов,онлайн покупка просто повисла, пришлось ехать в офис турагенства "седьмое небо" и там брать. А те кто тут сидит и ноет, что нет билетов и т.д. и .т.п. , просто не искали или не повезло Да уж билет в Крым - это особое везение, не каждый россиянин может себе такое позволить. Тут недавно Дмитрий Анатольевич (на просторах рунета Димон) проехался тяжелым катком беспощадной критики по поводу уровня сервиса и цен на отдых в Крыму.
1
Да уж билет в Крым - это особое везение, не каждый россиянин может себе такое позволить. Тут недавно Дмитрий Анатольевич (на просторах рунета Димон) проехался тяжелым катком беспощадной критики по поводу уровня сервиса и цен на отдых в Крыму. Дак по сниженным ценам все хотят слетать, поэтому и повезло. А если хочешь по обычным, то без проблем, но дороже!!! Что касается сервиса, то он нафиг в Крыму не нужен, там лучше путешествовать и перемещаться в разные места побережья, сегодня здесь завтра там. Хочешь валяться на пляже и курить бамбук, то вперед...заграница
3
На сайте РЖД такой билет купить нельзя, только что посмотрел, билетов нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх