на правах рекламы

05:31
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Меркель назвала присоединение Крыма «мировой угрозой»

от 03.06.15 в 15:27 версия для печати
Меркель назвала присоединение Крыма «мировой угрозой»

Канцлер Германии практически слово в слово повторила слова Барака Обамы, который поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола и ИГИЛ.

Присоединение Крыма к России является одной из трех главных угроз для мирового сообщества. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, написавшая статью для японского издания Yomiuri.

По мнению немецкого политика, сейчас в мире существуют три основные проблемы: присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола, а также террористические группировки на Ближнем Востоке.

Никто не мог подумать, что через 25 лет после холодной войны мир будет нарушен присоединением Крыма. Никто не мог подумать, что эпидемия Эболы будет угрожать развитию африканских стран. Никто не мог подумать, что группировки, действующие на Ближнем Востоке, будут представлять такую опасность, – сказала Меркель в статье.

Именно эти темы, подчеркнула канцлер Германии, необходимо обсудить с ходе саммита G7. Он пройдет 7–8 июня в замке Эльмау на территории федеральной земли Бавария. 

Любопытно, что те же самые угрозы мировому сообществу (Россия, лихорадка Эбола и террористическая группировка ИГИЛ) еще полгода назад называл президент США Барак Обама. Теперь его слова повторяет немецкий канцлер, ранее пытавшаяся лавировать между Вашингтоном и Москвой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А то что НАТО и США Югославию разбомбили и разорвали на куски, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, создали(а это так) ИГИЛ - это не угроза? Самая главная угроза это США. Что касается Крыма, то там все мирно, законно и цивилизованно произошло. Хватит тупить, бабка Меркель.
3
Коль, Шредер - не просто молодцы, а супер-мужики! А вот Меркель - это реальная продажная американцам женщина. Если кто-то её любит и уважает - езжайте в Германию - признайтесь ей в своей слабости. Это ваше личное мнение.
Коля гость 04.06.2015 03:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Меркель сама - главная угроза миру! Как и Обама и Кэмерон и многие другие! Им мир не нужен, им нужна постоянная война в мире! Они от этого имеют 1, 5, 10, 50, 100 млрд.долларов. А вы, Лёни Голубковы, всё Россию хаете! Пора урыть Запад по полной! Вот тогда и получите реальную прибыль!
6
правительство РФ сделало из страны так называемую "энергетическую державу". Ставка делается на реализацию ископаемых. Все остальные отрасли не развиваются и не поддерживаются. 90% людей в стране занимаются неизвестно чем. Нет производств - нет прибавочной стоимости, а есть только распределение нефтегазовой ренты. Этой ренты всё меньше. При этом Запад всерьез атакует.
2
"Негде, в тридевятом царстве,
В тридесятом государстве,
Жил-был славный царь Дадон.
С молоду был грозен он
И соседям то и дело
Наносил обиды смело;
Но под старость захотел
Отдохнуть от ратных дел
И покой себе устроить.
Тут соседи беспокоить
Стали старого царя,
Страшный вред ему творя.
Чтоб концы своих владений
Охранять от нападений,
Должен был он содержать
Многочисленную рать.
Воеводы не дремали,
Но никак не успевали:
Ждут, бывало, с юга, глядь, —
Ан с востока лезет рать.
Справят здесь, — лихие гости
Идут от моря. Со злости
Инда плакал царь Дадон,
Инда забывал и сон." А.С. Пушкин Ничего не напоминает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх