В Омске на подготовку к отопительному сезону потратят 396 миллионов
на правах рекламы
18:51
+17 $ 79.97
85.92

В Омске на подготовку к отопительному сезону потратят 396 миллионов

от 03.06.15 в 13:34 версия для печати
В Омске на подготовку к отопительному сезону потратят 396 миллионов

Чтобы встретить холода во всеоружии, в городе начинают текущий ремонт жилого фонда. Самые большие траты – на ремонт кровель и замену труб.

Едва закончился отопительный сезон 2014/2015 годов, как в Омске начали готовиться к следующему. Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии, в этом году на текущий ремонт жилого фонда будет направлено почти 396 млн рублей, это на 42,6% больше, чем тратилось в 2014 году.

– Наиболее весомых затрат потребует ремонт и замена систем водоснабжения, ремонт кровель: соответственно свыше 36 и 35 миллионов рублей, – отметили в мэрии. – Будут также отремонтированы и заменены системы отопления и водоотведения. Теплоснабжающими организациями разработаны графики получения актов полной готовности жилых домов к отопительному периоду 2014–2015 годов. В соответствии с приказом Минэнерго в административных округах города Омска и администрации города Омска до 11 июня 2015 года должны быть созданы комиссии по проверке готовности ресурсоснабжающих предприятий и потребителей к работе в зимний период.

При подготовке к новому отопительному сезону вскрылась еще одна проблема – в целом ряде многоквартирных домов собственники до сих пор не выбрали способ управления. Чтобы без проблем войти в отопительный период 2015–2016 годов, омичи должны выбрать способ управления указанными домами и заключить договоры обслуживания с управляющими организациями. Паспорта полной готовности жилого фонда к предстоящему отопительному сезону должны быть получены до 15 сентября 2015 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дед Щукарь гость 03.06.2015 20:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Аффтор!!!!! Жилищного фонда!!!! Учитесь русскому языку, не по фене аглицкой ботать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх