на правах рекламы
18:51
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Томчак готов уволить полицейского, бравшего взятки у сутенеров

от 02.06.15 в 22:42 версия для печати
Томчак готов уволить полицейского, бравшего взятки у сутенеров

В случае если вина сотрудника уголовного розыска будет установлена, его уволят из органов внутренних дел. Проблемы ждут и его начальство.

Руководитель УМВД по Омской области Юрий Томчак поручил провести служебную проверку по факту получения взяток сотрудником уголовного розыска, который вместе со знакомыми и другими полицейскими «крышевал» занятие проституцией. В ближайшее время его могут уволить.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», во вторник, 2 июня, Следственный комитет на основании материалов оперативно-розыскной деятельности службы собственной безопасности МВД России по СФО возбудил уголовное дело в отношении участников – действующих и бывших сотрудников полиции, получавших взятки от лиц, занимающихся организацией занятия проституцией на территории Омска. Общая сумма взяток превышала 1,5 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по по п. «а» ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере организованной группой), одним из членов группировки был 31-летний оперативник уголовного розыска.

– По поручению руководства УМВД России по Омской области по данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел, – заявили в пресс-службе УМВД. – Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители.

Оказавшийся в центре скандала оперуполномоченный в настоящее время задержан. Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Помощник машиниста гость 02.06.2015 23:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сколько помню, еще с 90-х годов стоят проститутки смело на ул.Энтузиастов в районе ост."Ермак" и никто им не мешает...
3
тутки тутками ,вопрос задам другой ,Томчаку,сколько ещё будут карманницы воровать в наглую,и кому они дают на лапу,на остановках жуть что творится ,банда цыганок орудуют в наглую,.на остановках ,одна держит толпу ,при входе, другие вытаскивают телефоны кошельки с пассажиров,вчера в р-не к-р Октябрь (около 4 часов дня) на трамвае номер 2 вытаскивали кошельки ,водителю было наплевать,,после крика смотрите свои кошельки водитель тут же захлопнула дверь и поехала ,рядом полиция ,нет чтоб постоять и вызвать ,А полиция приходит на работу чтоб покататься на разукрашенных машинёжках да почесать затылок..!!Вот и вся их работа. Эти безбожники (цыганки)во всех остановках БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА ,,В НАШЕМ БЕЗЗАКОННОМ ГОРОДЕ!
5
О, а я вчера еду там и думаю, чего вдруг дива в розовом и длинном вдоль дороги прогуливается, пыль собирает.... Буду знать рыбные места)))))))))))))))
4
на ост 19 рабочая всегда стоят
5
а в горсовете всегда сидят....
4
Ага! Аттестацию прошли,настоящие полицаи! Говорят даже "детектор лжи" проходят! я представляю себе... Мафия бессмертна!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх