на правах рекламы
15:55
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Омск признали лучшим по финансам

от 02.06.15 в 12:30 версия для печати
Омск признали лучшим по финансам

Несмотря на уголовное дело главного финансиста, город победил в номинации «За высокое качество предоставления муниципальных услуг».

После информации о возбуждении уголовного дела в отношении директора департамента финансов и контроля Инны Парыгиной мэрия решила несколько смягчить ситуацию вокруг главного финансиста города и обнародовала сведения о том, что Омск признан лучшим муниципальным образованием России в сфере  управления финансами.

Журнал «Бюджет» и «Сообщество финансистов России» проводили VIII Всероссийский конкурс «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». Оценка участников проводилась на основе критериев, учитывающих качество управления муниципальными финансами, достижения муниципалитетов в укреплении собственной доходной базы, повышение эффективности расходов, организацию предоставления муниципальных услуг, управление муниципальным долгом.

Омск был признан победителем в номинации «За высокое качество предоставления муниципальных услуг», как считают в мэрии, «благодаря слаженной работе специалистов департамента финансов и контроля городской администрации», что дает понять: уголовное дело Парыгиной не имеет никакого отношения к городским финансам.

Всего в конкурсе участвовало свыше 230 муниципальных образований, в том числе более 130 муниципальных районов и около 100 городов с населением свыше 100 тысяч человек, в том числе Томск, Барнаул, Хабаровск, Волгоград, Калининград, Воронеж и многие другие.

Награждение победителей пройдет 4 июня в Москве в рамках Всероссийской конференции «Финансовая политика муниципальных образований в новых условиях».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Омск может победить только в одной номинации "качества оказания муниципальных услуг чиновникам", в остальном полная ....
Простая Омичка гость 02.06.2015 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Омск может победить только в одной номинации "качества оказания муниципальных услуг чиновникам", в остальном полная .... Да конечно, мы самые-пресамые, у нас и Рита Фомина, и Инна Парыгина - все только самые лучшие, финансисты блин..
"Награждение победителей пройдет 4 июня в Москве в рамках Всероссийской конференции «Финансовая политика муниципальных образований в новых условиях»." - мне подобные "письма щастья из Москвы отвсяких бла-бла конференций (платных, кстати)" приходит каждый год на моё предприятие - и во всех моя фирма то первое место по каким-то там бла-бла показателям заняла, то пятое.. Прилетайте получать грамоты (только платите сначала) ... Ха ха ха
4
Да конечно, мы самые-пресамые, у нас и Рита Фомина, и Инна Парыгина - все только самые лучшие, финансисты блин.. "Награждение победителей пройдет 4 июня в Москве в рамках Всероссийской конференции «Финансовая политика муниципальных образований в новых условиях»." - мне подобные "письма щастья из Москвы отвсяких бла-бла конференций (платных, кстати)" приходит каждый год на моё предприятие - и во всех моя фирма то первое место по каким-то там бла-бла показателям заняла, то пятое.. Прилетайте получать грамоты (только платите сначала) ... Ха ха ха Я подтверждаю слова "простой омички", т к очень частот получаю такие же предложения! Плати деньги и тебе дадут любую медаль, сделают лауреатом любого конкурса в любой номинации. Победа в номинации «За высокое качество предоставления муниципальных услуг» должно стать поводом для расследования факта нецелевого использования бюджетных средств, а оплата таких сомнительных услуг является серьезным нарушением финансовой дисциплины, т.к. наверняка не было проведено через процедуру Государственных закупок.
0
Да конечно, мы самые-пресамые, у нас и Рита Фомина, и Инна Парыгина - все только самые лучшие, финансисты блин.. "Награждение победителей пройдет 4 июня в Москве в рамках Всероссийской конференции «Финансовая политика муниципальных образований в новых условиях»." - мне подобные "письма щастья из Москвы отвсяких бла-бла конференций (платных, кстати)" приходит каждый год на моё предприятие - и во всех моя фирма то первое место по каким-то там бла-бла показателям заняла, то пятое.. Прилетайте получать грамоты (только платите сначала) ... Ха ха ха А как было бы здорово: Парыгина в Москву, а там её в СИЗО, к Олежке...
11
Мы лучшие ворюги это точно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх