на правах рекламы
04:52
-14 $ 75.86
90.46

Омич прыгал на крыше чужого автомобиля, как на батуте   [ФОТО]  

от 02.06.15 в 07:15 версия для печати
Омич прыгал на крыше чужого автомобиля, как на батуте   [ФОТО]  

Пьяный омич выбил два боковых стекла соседской машины и перебудил жителей двух домов, якобы спасая девушку от ее парня и его друга.

Около четырех часов утра 2 июня пьяный омич устроил дебош между домами № 143 и 147 по улице Декабристов. Он потребовал, чтобы трое молодых людей – девушка Марина Карлова, родителям которой принадлежала поломанная машина без номеров, ее парень и его друг – вышли из автомобиля.

– Выходите все трое, будем разбираться! – кричал он и перебудил жителей двух домов.

Когда ребята не выполнили его требования, он ногой разбил два боковых стекла машины, кидал в нее камни, а затем залез на крышу и прыгал на ней.

Прибывшим полицейским невменяемый мужчина объяснил, что живет в соседнем доме, проходил мимо и подумал, что два парня насилуют девушку. Хотя его действий девушка испугалась гораздо больше.

Молодые люди утверждают, что не знают этого человека, и не понимают, почему он к ним прицепился. После происшествия они закрыли выбитые стекла мусорным пакетом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
обыкновенная омская история, с такими правителями как Назаров и дУраковский население омска вообще деградировало.
дануна гость 03.06.2015 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
обыкновенная омская история, с такими правителями как Назаров и дУраковский население омска вообще деградировало. Бери выше.)))
14
да. общество у нас больное на всю голову.... Страшно в этой стране жить - башку у людей рвет. Кстати а за что полицейским платят зарплату больше чем инженерам, если они даже улицы по ночам не патрулируют?
Инфоголик гость 02.06.2015 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А их посокращали так, что некому теперь патрулирвоать, дай Бог на вызов кого-нибудь смочь отправить.
Инфоголик гость 02.06.2015 08:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
В машине было двое парней, прыгун - один..не могли выйти и разобраться? Удивляюсь
7
так был секас втроем в авто или нет, очень "приятно" родителям девушки - адрес указан, имя и фамилия тоже, тогда и остальных участников назовите по именам.
9
так был секас втроем в авто или нет, очень "приятно" родителям девушки - адрес указан, имя и фамилия тоже, тогда и остальных участников назовите по именам. Действительно, имя и фамилию девушки указали, да еще жирным шрифтом - чтобы опозорить? А паспортные данные бухого урода слабо опубликовать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх