на правах рекламы
23:36
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Детей из Таврического района нашли мертвыми на дне котлована

от 01.06.15 в 13:05 версия для печати
Детей из Таврического района нашли мертвыми на дне котлована

По предварительным данным, мальчики утонули. Телесных повреждений обнаружено не было. Причина смерти будет установлена в ходе экспертизы.

Поиски пропавших мальчиков в Таврическом районе закончились. К сожалению, дети около 12:45 были найдены мертвыми на дне котлована.

Напомним, мальчики, 8 и 9 лет, пропали вчера вечером, их вещи были найдены возле котлована в селе Любомировка. В поисках детей со вчерашнего дня был задействован практически весь личный состав ОМВД России по Таврическому району, привлекались водолазы. В результате поисковых мероприятий тела детей были обнаружены в водоеме.

– По предварительным данным, мальчики утонули, их одежда вместе с велосипедом ранее были найдены на берегу водоема. Видимых телесных повреждений на телах мальчиков не обнаружено, точная причина смерти детей будет установлена судебно-медицинским экспертом. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области.

В ходе проверки будут установлены причины и все обстоятельства несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дашинамама гость 01.06.2015 14:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Послушайте, линчевать родителей - дело хорошее, однако, что делать, если нужно ходить на работу и приносить в дом хоть какую-то копейку??? Неужели ж кто- то думает, что уходят утром из дому мамы сказали мальчикам: "А теперь идите - и утоните". Наверняка запреты были, наверняка, детям сто раз говорилось "нет". НО, кто из нас на 100% неукоснительно соблюдал, сказанное родителями. Многие еще и "маме назло" действовали. Их наказание - жизнь с мыслью о том, что твой ребенок больше никогда не увидит солнечный свет, никогда не рассмеется, никогда не расскажет тебе о своих делах... Очень-очень жаль...
nadoelo гость 01.06.2015 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Несовершеннолетние должны и в этом случае оставаться под присмотром взрослых. Взрослые должны быть не инвалидами ( физически и умственно), не отбывающими наказание условно, не немощными ( с болями в голове, пояснице и т.п.), непьющими, не наркоманами.
Неужели в деревни нет порядочных людей, на которых родители могли бы оставить своих детей, да даже за маленькую плату в форме свежей редиски с огорода?!! Родители свои обязанности не выполняют!! Деньги важны, но ещё важнее для детей сами родители, их забота должна выражаться не только в денежном эквиваленте, но и в общении с детьми, работой с ними. Покупка шоколадки и сандалий не есть главная забота, это только одна часть её.
-7
Читая такие комментарии, как у Дашинамама, понимаешь, что дети у нас будут и впредь гибнут.
Таких, как Дашинамама у нас очень много. Эти люди пытаются запретами заменить воспитание детей, а может и любовь к ним.
1
Несовершеннолетние должны и в этом случае оставаться под присмотром взрослых. Взрослые должны быть не инвалидами ( физически и умственно), не отбывающими наказание условно, не немощными ( с болями в голове, пояснице и т.п.), непьющими, не наркоманами. Неужели в деревни нет порядочных людей, на которых родители могли бы оставить своих детей, да даже за маленькую плату в форме свежей редиски с огорода?!! Родители свои обязанности не выполняют!! Деньги важны, но ещё важнее для детей сами родители, их забота должна выражаться не только в денежном эквиваленте, но и в общении с детьми, работой с ними. Покупка шоколадки и сандалий не есть главная забота, это только одна часть её. Мадам, Вы вообще имеете представление о нынешней деревне?
nadoelo гость 01.06.2015 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Мадам, Вы вообще имеете представление о нынешней деревне? Ерш! Моё высказывание касается как деревни, так и аула, так и города. Дети должны быть под присмотром, но не под кабы-каким.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх