на правах рекламы
08:03
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Экс-работники «Мостовика» будут реконструировать улицу Ленина

от 01.06.15 в 10:11 версия для печати
Экс-работники «Мостовика» будут реконструировать улицу Ленина

СК «ИдеалСтрой» приняла на работу бывших сотрудников банкротящегося объединения. Другим компаниям также рекомендовано трудоустраивать их.

Питерское ООО Строительная компания «ИдеалСтрой», которое будет реконструировать Любинский проспект на средства ОАО «Газпром», трудоустроило специалистов, которые были сокращены из банкротящегося ООО НПО «Мостовик».

По данным областного правительства, в ближайшее время планируется сформировать подобные предложения по вакансиям в рамках всех инвестиционных проектов, реализуемых в городе и Омской области в преддверии 300-летия Омска. Генеральным подрядчикам и подрядным организациям, задействованным в масштабных стройках в 2015–2016 годах рекомендовано формирование штата из нетрудоустроенных сотрудников «Мостовика».

Работа в этом направлении ведется в соответствии с планом мероприятий по трудоустройству высвобождаемых работников ООО НПО «Мостовик», разработанном правительством области и Главным управлением государственной службы занятости населения, на базе которого организован специальный консультационный пункт для работников «Мостовика». Он будет работать до тех пор, пока не решатся проблемы с трудоустройством уволенных с предприятия людей. К выполнению этой задачи подключатся профильные министерства, а также администрация Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ага, ещё 50 человек трудоустроят из 30 000, работавших в Мостовике.
1
Вранье. Показуха. Назаров не сделал главное - не спас мостовик . Не вступился за шишова. А теперь это как мертвому припарка. Нет назарову как губернатору. Голосуем за любого другого
Голова для чего? гость 01.06.2015 12:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чтобы оценить заботу местных властей и их прорывы в трудоустройстве - озвучьте точное количество трудоустроенных рабочих на ИдеалСтрой и % трудоустройенных от высвобождаемого состава за последний год (по-моему громкие заголовки были про Сибмост, СУ-155 и теперь Идеалстрой)
0
Всего около 150 человек при содействии области трудоустроены, при том что уволились (или уволены) из Мостовика и его "дочек" уже почти 20 тысяч. В Сибмосте человек 50 только работает постоянно, остальные временно, СУ-155 сами разваливаются, Идеалстрою тоже много людей не нужны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх