на правах рекламы
20:41
0 $ 63.72
70.76

Алиментщик сбежал от приставов на белом коне и в тапочках

от 29.05.15 в 20:01 версия для печати
Алиментщик сбежал от приставов на белом коне и в тапочках

Мужчина так испугался визита приставов, что немедленно оседлал коня и поскакал прочь. Сбежать должнику не удалось – его задержали и вручили требование.

Курьезный случай произошел в деревне Малая Иня Минусинского района Красноярского края. Там злостный неплательщик алиментов (в прошлом, скорее всего, принц) скрылся от приставов галопом на белом коне.

Как рассказали приставы, мужчина задолжал 400 тыс. рублей по алиментам. В отношении него было заведено розыскное дело. Спустя некоторое время судебным приставам удалось получить информацию о возможном адресе нахождения должника.

– Встреча с представителями закона застала должника врасплох: услышав, что в калитку главного входа стучатся судебные приставы, мужчина запрыгнул верхом на белого коня прямо в домашних тапочках и поскакал прочь. Однако попытка сбежать от представителя закона потерпела неудачу – около «черного выхода» должника ожидал судебный пристав по ОУПДС, – сообщили в Управлении ФССП по Красноярскому краю.

В отделе мужчина под роспись получил требование об уплате алиментов и предупреждение по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «За злостное уклонение от содержания своих несовершеннолетних детей».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх