на правах рекламы
18:36
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Назаров «спускается вниз по лестнице – значит уйдет»

от 28.05.15 в 14:35 версия для печати
Назаров «спускается вниз по лестнице – значит уйдет»

Казахстанская ясновидящая Вера Лион предсказала большие политические изменения в Омской области. Врио губернатора Назаров, по ее словам, уйдет.

До конца 2015 года в Омской области произойдут большие политические изменения, главным из которых станет уход врио губернатора Виктора Назарова. Такое предсказание обнародовала ясновидящая Вера Лион, которую называют «казахстанской Вангой».

– Человек разгоняет веслом туман. Туман – это тайна, значит, станут известны какие-то политические тайны, – говорится в предсказании Веры Лион. – Вопрос: уйдет ли Назаров? Вижу, как он спускается вниз по лестнице. Значит, уйдет.

Ясновидящая пока не знает, кто будет преемником Назарова. Однако предполагает, что им может стать тот, кто уже был у власти в Омской области.

– Кто будет вместо Назарова? На заднем стекле машины цветочки, они выложены кругом. Круг в моих видениях: все возвращается на круги своя. Если честно, то не пойму, что за круг, вроде и на веночек похож, – описывает свои видения «казахстанская Ванга». – Далее: женский туфель на высоком каблуке.

Кроме того, Вера Лион увидела некую женщину в мантии судьи. «Она о чем-то говорит, жестикулируя рукой. На глазах очки», – добавила ясновидящая.

Она также предупреждает омские власти, что в городе может частично обрушиться один из мостов.

Ранее предсказания «казахстанской Ванги» по поводу Омской области почти всегда сбывались. В частности, она за 2 месяца «увидела» то, что осенью текущего года в регионе будут губернаторские выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Придет шрейдер с юристкой в норковой мантии - Вижевитовой. Как вам сон в руку?
2
Если придет Шрейдер, то расцветет деятельность ОПГ, в которую входили Гамбург, Меренков, родственники, друзья и кумовья Шрейдера. Одним словом – все продолжит рушиться в городе и области. А зачем нам «кузнец» (Шрейдер)? Нет, нам «кузнец» не нужен.
Сергей гость 29.05.2015 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если придет Шрейдер, то расцветет деятельность ОПГ, в которую входили Гамбург, Меренков, родственники, друзья и кумовья Шрейдера. Одним словом – все продолжит рушиться в городе и области. А зачем нам «кузнец» (Шрейдер)? Нет, нам «кузнец» не нужен. По немецки ШМИДТ - это кузнец, а не ШРЕЙДЕР. ШРЕДЕР - это портной, а вот что означает фамилия ШРЕЙДЕР сказать трудно. Кому интересно поищите в интернете. По поводу Шмидт (кузнец), то это самая распространенная фамилия в мире. У нас - Кузнецов, в Англии и Америке - это Смит и т.д.
3
Вижу снег в ноябре... белая пелена окутывает город... ветер.
Человек выходит из здания суда, вокруг толпа...
Приезжают гости, на лице разочарование.
Угрожающие сигналы сверху...
Ямы на дорогах...
3
Всё просто: жители затопленных деревень на выборах дадут веслом под зад Назарову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх