на правах рекламы
08:12
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Морозов готов почистить снег в Омске

от 28.05.15 в 13:41 версия для печати
Морозов готов почистить снег в Омске

Депутат Заксобрания заявил, что охотно помог бы мэру Двораковскому с очисткой городских дорог и лично сел бы за трактор ранним утром.

С необычным заявлением сегодня выступил депутат Заксобрания, председатель Ассоциации развития малого бизнеса Омской области Вадим Морозов. Парламентарий в конце мая заявил, что готов помочь мэру Вячеславу Двораковскому с очисткой городских дорог от снега.

Об этом депутат сказал после того, как пришедший вместе с ним на пресс-конференцию руководитель Корпорации развития Омской области Вячеслав Федюнин посетовал на полную неспособность местных властей поддерживать бизнесменов.

– Муниципалитет заявляет, что должен поддерживать предпринимателей. Только возникает вопрос: а что он может делать? У нас это местное самоуправление или исполнительная власть в извращенной форме? Я думаю, что последнее. Идеология в чем: самоуправление должно быть на самоокупаемости. Например, как в Италии, где мэр ездит на работу на велосипеде, сам садится за трактор и чистит снег,– отметил Федюнин.

Вадим Морозов призвал не переносить итальянские реалии в омскую действительность – из-за морозной, снежной зимы вряд ли Вячеслав Двораковский согласится ездить на работу в мэрию на велосипеде круглый год. Тем не менее за руль трактора, как итальянский мэр, он мог бы сесть, а Вадим Морозов помог бы ему в этом деле.

– Вы представляете нашего мэра на велосипеде? Я – нет, у нас зима, холодно. Я бы лично сел за руль трактора и помог мэру с очисткой городских дорог, –заявил Морозов.

В свою очередь, Вячеслав Федюнин посетовал на то, что поручения, которые исходят от высшего руководства страны и региона по поддержке предпринимателей, плохо исполняются чиновниками, и тем самым перевел разговор на более серьезные темы. 

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так пусть садится, балабол
1
Ага, летом "вспомнил". Так чего мешает взять сейчас метлу и подметать? Да и ха прошлый год он около 40 лямов "заработал" - в чем проблема, найми из своих не очень трудовых доходов тракторишко и чисти ))
0
Можно начинать. Прямо сегодня. Чего откладывать-то))
-1
Тупой аватар,СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ,он и так чистый.Снег убирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх