на правах рекламы
03:30
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

После Титарева в «Омском аэропорту» хотят провести аудит

от 27.05.15 в 17:39 версия для печати
После Титарева в «Омском аэропорту» хотят провести аудит

Для текущей деятельности предприятия «антикризисный менеджер» оказался проблемным. Решение об отставке Титарева принял все же губернатор.

Бывшего директора ОАО «Омский аэропорт» Виктора Титарева отправил в отставку врио губернатора Виктор Назаров. Хотя не исключено, что оно совпало с желанием экс-руководителя уйти. Об этом сегодня, 27 мая, заявил и.о. министра имущественных отношений Виктор Соболев (на фото).

– Было прямое общение директора с губернатором, было обсуждение совета директоров. Есть мнение одного человека, который рассматривал эту ситуацию (не буду его называть): Титарев Виктор Владимирович хорош как антикризисный менеджер, а в текущей деятельности предприятия он  проблемный, в плане того, что где-то уже все хорошо работает и ничего не надо менять, а ему что-то нужно улучшать. Но это улучшение – это противоречие между экономическими эффектами и трудовым коллективом. Здесь случилось пережатие, – отметил и.о. министра. – Губернатором принято принципиальное решение. Возможно, это совпало по времени с самостоятельным решением Титарева. Такое бывает. Возможно, это было обоюдное решение. Но мы получили то, что получили. В целом предприятие стабильно работает.

Чиновник не исключил того, что в ближайшее время на предприятии будет проведен аудит. Проверят период с декабря 2013 года, когда Виктор Титарев сменил на посту гендиректора ОАО «Омский аэропорт» Михаила Бермана, по май текущего года.

– С имуществом у нас все хорошо. Из имущества ничего не украдено – это я точно знаю, – пошутил Соболев.

Чиновник также отметил, что с будущим руководителем будет определятся профильное ведомство – министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области. На территории Омской области допуск к такой деятельности имеют только пять человек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Нет слов. А глаза такие честные...
10
Внимание!!! После Титарева проведут аудит и тут вдруг окажется, что Титарев «не только не наносил ущерб аэропорту и его сотрудникам, но и установил им самую высокую зарплату в Омске и области! Более того, аэропорт только улучшил функционирование и достиг наилучшего уровня за всё время своего существования»! А почему будет такое заключение аудита? Да потому что он насквозь «титаревский, соболевский и, конечно же, - назаровский!!!» Народ! Когда же вам наконец-то перестанет быть облапошенными! Притом – с утра и до ночи!!!
5
создается впечатление, что хороший антикризисный менеджер нашел очень правильный подход к министру: "все совпало по времени", "предприятие работает стабильно", "с имуществом все хорошо". только ксп удивляется, что с таким беспределом еще не сталкивались. как-то мозаика не складывается, господа
3
Два сапога пара. Нет будущего у города.
3
(С)"Титарев хорош как антикризисный менеджер".
И это говорит министр!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх