Полежаев не собирается писать мемуары
на правах рекламы
01:47
+13 $ 96.24 +0.09
101.99 -0.26

Полежаев не собирается писать мемуары

от 26.05.15 в 15:40 версия для печати
Полежаев не собирается писать мемуары

Экс-губернатор считает, что книга о тех годах, когда он возглавлял Омскую область, будет никому не интересна, кроме самого Полежаева.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что не собирается писать авторскую книгу со своим видением событий 1990–2000-х годов в России.

– Участниками событий 90-х и 2000-х годов является весь народ, давно составивший правильное или неправильное, но свое, мнение об этом времени, – приводит слова Полежаева сайт возглавляемого им фонда «Духовное наследие». – С этим он живет. Зачем мне писать книгу об известном и пережитом? Если кого-то могут интересовать события моей личной судьбы, то у меня нет оснований думать, что таких людей много, кроме лично меня самого. Ради этого мне не стоит писать книгу для самого себя. Кроме того, что я знаю, ничего другого и интересного я в нее не добавлю.

Полежаев также заявил, что в планах фонда «Духовное наследие», который он возглавляет, нет задачи написания книги, посвященной 300-летию Омска. По его словам, этим должны заниматься ученые, историки и писатели, коих в Омске достаточно.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран ГАИ гость 26.05.2015 18:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Правильно, он и сам-то кому интересен?
Дедушка старый ему все равно. гость 26.05.2015 16:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какие мемуары? Его и без них будут долго помнить.
8
зло надо помнить
2
Дык мемуары то о чем? Как я много примного лет уничтожал регион?
2
Какие мемуары,дело надо заводить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх