на правах рекламы
20:25
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Автоледи так торопилась, что сбила юного велосипедиста на «зебре»

от 26.05.15 в 07:02 версия для печати
Автоледи так торопилась, что сбила юного велосипедиста на «зебре»

Женщина на «ниссане» не пропустила 4-летнего мальчика на велосипеде и его мать. В итоге ребенка пришлось госпитализировать в больницу.

Очередное ДТП, виновницей которого стала автоледи с небольшим опытом вождения, произошло накануне в Омске. Полицейские выяснили, что авария с участием несовершеннолетнего произошла в районе пересечения улиц Заозерной и Бородина.

Прибывшими на место ЧП полицейскими было установлено, что женщина, 33-летний  водитель автомобиля «Ниссан-Тиида», не предоставила преимущество в движении 4-летнему ребенку на велосипеде и его маме.

В результате происшествия женщина-пешеход не пострадала, мальчик с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что женщина находилась за рулем без признаков опьянения. Стаж ее вождения – 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
в группе Видеорегистраторы есть видео данного происшествия, так вот там видно, что ребенок БЕЗ сопровождения матери внезапно выезжает на проезжую часть под колеса автомобиля, а мамаша уже после подбегает, когда он уже упал с велосипеда. Так вот тут больше вина матери, которая не следила за ребенком на велосипеде вблизи проезжей части!
3
У ребёнка НА велосипеде нет никакого преимущества в движении перед автомобилем. А вот тупую мамашу надо наказать и велосипед отобрать.
Игорь гость 26.05.2015 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мама просто НЕ УМЕЕТ переходить дорогу. Её в детстве не научили. Вот только сейчас она учится.
Не слишком ли высока цена мамашиного невежества?
1
я смотрел видео с регистратора, и не увидел там зебры, зато увидел ребенка, который беспрепятственно выехал на дорогу, а родители ничего не сделали, и водителя, который смог увернуть и не допустить тяжких последствий.
0
хотя может это другое видео, на марку машины не обратил внимания. в других новостях пишут, что на ниссане сбили 12-летнего мальчика, а не 4-летнего. , кое где 8-летнего пишут. также пишут, что там еще женщина пешеход была, но на том видео, которое я видел, был реально маленький ребенок на велосипеде, и других пешеходов не было, подбежали только опосля.
-2
А почему она должна была его пропускать?! Ребенок на велосипеде, такой же полноправный участник движения! Я же не езжу на машине по зебрам, а почему он ездит?? А вот разъяснительную беседу с занесением по сапатке, я бы с матерью провёл!!!
3
Ты похоже дебил.. это-же .РЕБЕНОК 4 ГОДА .она его не то что пропустить должна ,а помочь пересечь проезжую часть . ...<...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх