на правах рекламы
17:57
+2 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Пенсионер-нарушитель сбил насмерть 12-летнего велосипедиста

от 23.05.15 в 21:49 версия для печати
Пенсионер-нарушитель сбил насмерть 12-летнего велосипедиста

На трассе Омск – Тара водитель ВАЗа наехал на юного велосипедиста, который неожиданно решил пересечь проезжую часть перед транспортом.

Очередной случай наезда на велосипедиста в Омской области. Сегодня днем на трассе Омск – Тара легковушка сбила насмерть 12-летнего мальчика, который решил переехать через дорогу перед идущим транспортом.

Трагедия произошла около 17:30 часов на 83 километре автодороги Омск – Тара. По данным Госавтоинспекции, юный велосипедист стал неожиданно пересекать проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате происшествия 12-летний мальчик скончался от полученных травм по дороге в больницу.

– За рулем отечественной машины находился 64-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения. Его водительский стаж составляет 8 лет, – сообщили в ГИБДД. – Автоинспекторы установили, что автолюбитель в 2013 и 2014 годах трижды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В их числе превышение установленной скорости движения и невыполнение требования об остановке перед стоп-линией.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
предыдущие нарушения ПДД каким образом повлияли на это ДТП?
"легковушка сбила насмерть 12-летнего мальчика, который решил переехать через дорогу перед впереди идущим транспортом".
9
Жалко деда, пострадал из-за юного дурачка, которого родители не научили правильно на велосипеде ездить.
мама гость 25.05.2015 10:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Жалко деда, пострадал из-за юного дурачка, которого родители не научили правильно на велосипеде ездить. Бог вам судья, разве можно так писать. Представьте на месте "дурачка" своего ребёнка. Совсем с головой не дружите. Вы же не знаете всей правды происшествия, деда им жалко. Так он живой остался!!!! Живой!!! А парнишку не вернёшь. Мои соболезнования родителям мальчика.
0
Бог вам судья, разве можно так писать. Представьте на месте "дурачка" своего ребёнка. Совсем с головой не дружите. Вы же не знаете всей правды происшествия, деда им жалко. Так он живой остался!!!! Живой!!! А парнишку не вернёшь. Мои соболезнования родителям мальчика. Мама, прежде, чем выпускать ребенка на дорогу, поучите с ним ПДД. На дорогу общего пользования - с 14 лет - раз. Оснащение велосипеда - два. Правила маневрирования - три. Рекомендую как минимум Вам со своими детьми это пройти. Почитать хотя бы. Это поможет избежать очередной трагедии.
мама гость 25.05.2015 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Мама, прежде, чем выпускать ребенка на дорогу, поучите с ним ПДД. На дорогу общего пользования - с 14 лет - раз. Оснащение велосипеда - два. Правила маневрирования - три. Рекомендую как минимум Вам со своими детьми это пройти. Почитать хотя бы. Это поможет избежать очередной трагедии. вы не знаете всех обстоятельств происшествия, даже с превосходными знаниями ПДД можно попасть в беду. Бог вам судья....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх