на правах рекламы
04:21
-13 $ 62.55
69.86

Пропавшего в Омске велосипедиста нашли у друга

от 23.05.15 в 13:33 версия для печати
Пропавшего в Омске велосипедиста нашли у друга

В ходе беседы с одноклассниками 8-летнего мальчика сотрудники полиции выяснили, что он находиться у друга. Эта информация подтвердилась.

Сотрудники полиции Омска установили местонахождение 8-летнего мальчика, который накануне вечером уехал из дома на велосипеде. Пропавший ребенок все это время находился у своего друга.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», школьник уехал из дома по улице Юбилейная в Чкаловском поселке в пятницу, 22 мая, около 18.30. В десять часов вечера в полицию обратилась мать ребенка, написавшая заявление о пропаже сына. Всю ночь мальчика искали около 50 сотрудников полиции, сегодня утром к ним присоединились волонтеры. Поиски окончились успешно.

– Отыскать мальчика удалось сегодня около 12:15 часов. Сотрудники уголовного розыска в ходе беседы с педагогами и одноклассниками разыскиваемого получили сведения о том, что он может находиться у своего приятеля, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Полицейские, выехав по указанному адресу, на ул. 75-й Гвардейской бригады, обнаружили маленького омича.

Стражи порядка передали мальчика родителям. За время отсутствия никаких противоправных действий в отношении него не совершено. Сейчас со школьником и его семьей беседуют сотрудники по делам несовершеннолетних.

Управление МВД России по Омской области выразило благодарность всем неравнодушным гражданам и волонтерам, которые помогали искать юного велосипедиста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Находится - без мягкого знака!
контролер гость 23.05.2015 23:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Находится - без мягкого знака! Вообще то- что делать? С мягким знаком!
конторлер контролера гость 24.05.2015 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вообще то- что делать? С мягким знаком! В данном контектсте "нахОдится" пишется без мягого знака. Т.к. отвечает на вопрос "Что делает?". ИМХО.
4
А родители друга как ни в чем не бывало оставили 8-летнего ребенка ночевать у себя??!!! ничего не сказав его родителям??!!! Я в ШОКЕ!!!!
1
А родители друга как ни в чем не бывало оставили 8-летнего ребенка ночевать у себя??!!! ничего не сказав его родителям??!!! Я в ШОКЕ!!!! А дитёнок мог сказать А МНЕ МАМА РАЗРЕШИЛА. Хотя да - все в этой истории небольшого ума товарищи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх