на правах рекламы
20:18
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Большой сезон отставок открыт

от 22.05.15 в 19:00 версия для печати
Большой сезон отставок открыт

За неделю с хвостиком ушли губернатор, правительство, руководители Омского аэропорта и Иртышского пароходства. Кто же будет следующим?

Вторую половину мая 2015 года все омичи запомнят как сезон отставок. Такой тренд задал губернатор Омской области Виктор Назаров, попросившийся у президента Владимира Путина на досрочные выборы  и теперь гордо носящий приставку «врио». Вслед за главой ушло правительство Омской области.

Затем потянулись руководители акционерных обществ – ОАО «Омский аэропорт» и ОАО «Иртышское пароходство». Но если отставку Виктора Титарева, на которого сотрудники предриятия много раз жаловались президенту, все давно ждали, то недоверие акционеров к гендиректору Сергею Никулину оказалось неожиданностью.

Пока еще не отставка, но ее пугающая тень нависла над бессменным министром финансов Омской области Ритой Фоминой. Следственный комитет добился ее отстранения от должности в связи с предъявленным обвинением по ч. 3 ст. 285 УК РФ, п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Злоупотребление и превышение должностных полномочий».

С тоскою смотрю в завтрашний день, гадая, кто же будет следующим, учитывая многочисленные уголовные дела областных чиновников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионерка гость 22.05.2015 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чего же тосковать. Возможно началось оздоровление власти?
3
Силовики так же коррумпированы...Это система.Путин навел порядок?))) Да уже ничего делать не можем...Все тупо разворовывается и виноватых нет...
2
Ежу уже понятно, что добро на выборы Губернатора Омской области из Кремля получил депутат ГД Денисенко. Он силовик, как и Президент. Будет предпринята попытка отчищение власти от коррупции в Омской области. Мы услышим в скором еще не об одной отставке и привлечение некоторых фигур к уголовной ответственности. Это будут показательные выборы в Омской области, как говорится "пилотный" вариант. И этой власти места уже не будет. А Денисенко какой он коммунист, он делегирован Кремлем во фракцию КПРФ. Может он наведет порядок в Омской области. Народ это будет только приветствовать.
0
Гребень, с вещами на выход
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх