на правах рекламы
04:37
-15 $ 74.25
90.26

Полет окончен

от 21.05.15 в 19:05 версия для печати
Полет окончен

То, о чем говорили, чего добивались и что отрицали, случилось – гендиректор Омского аэропорта Виктор Титарев отправлен в отставку. 

Срочные превентивные меры не помогли – несмотря на то что генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Виктор Титарев согласился с большинством требований трудового коллектива, решением совета директоров сегодня он был отправлен в отставку. К консенсусу пришли слишком поздно – маховик начал закручиваться многими месяцами ранее. Подмяв под себя нездоровую ситуацию на предприятии, общественный резонанс, уголовное дело, механизм в итоге выплюнул нечто, что уже никак не вяжется с громким наименованием «директор аэропорта».

Пример этот весьма показателен. Он говорит о том, что: а) можно добиться всего, когда сильно надо (при условии тщательно подготовленной стратегии, основными этапами которой являются: СМИ – губернатор – Путин) и б) нужно уметь уходить красиво. Виктор Владимирович, несомненно, обладая отличным чутьем и понимая, что начавшийся конфликт приведет к более серьезным последствиям, предпочел идти до конца. Было ли это его личное решение или подсказанное кем-то, уже неважно. Сегодня оппоненты Титарева открывают шампанское, а сам экс-директор до последнего продолжает настаивать на том, что он ни в чем не виноват.

Крайним остался глава региона Виктор Назаров, который, по словам Титарева, не выполнил некие обещания по поддержке предприятия. Отсюда – принятые директором аэропорта непопулярные меры, затянувшийся конфликт, ну и так далее. В общем, все-таки правда нужно учиться уходить красиво. Чтобы не слышать вслед: «Неужели дождались?», «Ура, товарищи!» и «Слава Богу, отмучились».

Как бы то ни было, я наш омский аэропорт люблю. За то, что, возвращаясь зимой, приходится бежать по 20-градусному морозу в легкой куртке и с чемоданом наперевес из международного терминала в терминал В. Просто потому что «здесь вам не зал ожидания». За то, что после полудня здесь можно наслаждаться тишиной, такой нетипичной для аэропортов в крупных городах. За то, что сразу у трапа меня встречают теплой фразой: «Это не Турции ваши, нечего тут снимать». А особенно люблю за то, что когда возвращаюсь в Омск, именно в аэропорту понимаю, что я дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
коллектив аэропорта наконец то сверг эту вороватую и бездарную гниду. Молодцы.
9
Очень много иронии в тексте. Очень. В аэропорту Дубаи например, вас за съемку фотоаппаратом рядом с самолетом, не вежливо предупридили бы, а просто на некоторое время посадили в каталажку, а потом оштрафовали на несколько тысяч долларов. Мне тоже не понятно почему? Но такие правила. Да, аэропорт не загружен рейсами (спасибо тетереву), и это плохо. В былые времена было по миллиону самолетовылетов в год. Но тогда не рвали страну и предприятия в клочья с целью личной наживы, и таких граждан как титарев активно сажали с конфискацией имущества. И да.... Странное название статьи: "Полет окончен". Чей полет имеется в виду? Если о титареве речь, то это никак не назвать полетом. Скорее конвульсиями какими вызывающими отвращение. Т-как полет, процесс красивый и завораживающий.
3
Что бы уходить красиво, нужно приходить красиво и на свое место. Титареву место в тюряге.
2
Не долго музыка играла,недолго фраер танцевал...Молодца,Миша...Завалил ...Уважаю...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх