на правах рекламы
01:35
+2 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Полиция ищет омича, уехавшего на иномарке неизвестно куда

от 21.05.15 в 12:55 версия для печати
Полиция ищет омича, уехавшего на иномарке неизвестно куда

Денис Балашенко пропал двое суток назад: он уехал со стройки на «ниссане» и не вернулся. Сейчас его ищут омские полицейские.

Накануне,  20 мая, около 15:00 часов в полицию обратилась жительница Кировского округа, сообщившая о розыске супруга, 37-летнего Дениса Балашенко.

Женщина рассказала полицейским, что 19 мая около 8 часов супруг уехал из дома на личном автомобиле «Ниссан-Премьера», чтобы помочь приятелю выполнить отделочные работы на строящемся объекте по улице Мишина.

Со слов знакомого Дениса Балашенко, мужчина покинул территорию стройплощадки около 12  часов. Куда он направился, Балашенко не сообщил. В крайнем телефонном разговоре омич обещал скоро вернуться, однако по месту жительства так и не появился.

– В настоящее время на поиски омича ориентирован личный состав территориального органа внутренних дел. Ориентировки с подробным описанием примет разыскиваемого и его транспортного средства переданы всем наружным составам полиции. В ходе проводимых мероприятий полицейские устанавливают круг общения мужчины, опрашивают его знакомых, родственников, –сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские приводят и приметы Дениса Балашенко: рост около 175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие. Особые приметы: имеется родинка над губой слева, в области печени – два шрама.

На момент ухода омич был одет в темно-синюю футболку с логотипом фирмы «Адидас», серую олимпийку с капюшоном, черные спортивные штаны, белые кроссовки с черными полосками. Может передвигаться на автомобиле «Ниссан-Премьера» серого цвета, ее номер С821УХ 55.

Фотографии пропавшего мужчины пока нет – ее обещали предоставить родственники Дениса Балашенко. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Милиционер на фото явно что-то знает.
1
НЕТ такого автомобиля Ниссан-Премьера. Есть Ниссан-Примера. Что за грамотеи-то в редакции сидят???
1
Тут-то простимо-это нне общеизвестный факт. На днях вот обозвали Мюнхен столицей Германии!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх