на правах рекламы
02:42
+15 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Омского стрелка Роденко будут лечить принудительно

от 20.05.15 в 13:45 версия для печати
Омского стрелка Роденко будут лечить принудительно

Сергей Роденко, которого признали невменяемым, должен пройти соответствующее лечение. Если он не согласится, это сделают принудительно.

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя Сергея Роденко, который в конце февраля устроил стрельбу по людям на улице 19-й Марьяновской, серьезно ранив четырех человек. Медицинская экспертиза уже признала его невменяемым, теперь он должен пройти соответствующее лечение.

Напомним, что 26 февраля текущего года Роденко, находясь на балконе своей квартиры на третьем этаже дома на ул. 19-й Марьяновской, из своего двуствольного охотничьего ружья модели «ТОЗ-34 ЕР» 12-го калибра с целью убийства выстрелил в трех граждан. Потом он начал стрелять в прибывшего по вызову о происшествии сотрудника полиции. В результате потерпевшим были причинены опасные для жизни и здоровья множественные огнестрельные ранения головы, лица, шеи, плеч и глаз.

Стрелка заключили под арест, в ходе расследования уголовного дела проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила невменяемость мужчины в силу его психического заболевания.

В настоящее время уголовное дело направлено в Омский областной суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну и куда комментарии пропадают, мне интересно? Да ещё и аккаунт пытаются блокировать))
А ведь я, всего лишь, написал куда следует поместить ему его ружьё в принудительном порядке, причём сугубо литературным языком.
3
А зачем этого дурака лечить? Тратить на него бюджетные деньги. На утилизацию его, смертную казнь и всё. Как общество не понимает, толку от его лечения не будет. Природу дурака не исправить. После лечения он погубит жизни нормальных людей. А нам жалко его никчёмной жизни и не жалко жизней нормальных людей. Что же мы за общество? Может потому и живём на дне, что позволяем своей добротой плодиться всякой гнили на нашей шее? Государство создано для того чтобы защищать своих граждан от всяких тварей. А твари должны уничтожаться. Это закон и он должен выполняться.
1
через 2-3 года этот упырь накачанный лечебными чудо-препаратами выйдет на волю, по представлению администрации ОПБ о том что он перестал быть общественно опасным и что потом?
0
Ну и зачем, принудительно, кому легче от этого станет, потом то же самое только более жёстко! Никто его не вылечит, понятно же всем! А последствия могут быть непоправимыми!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх