на правах рекламы
13:26
+27 $ 71.23
80.27

Отставка Назарова «не зацепила» омичей – «Яндекс»

от 19.05.15 в 17:44 версия для печати
Отставка Назарова «не зацепила» омичей – «Яндекс»

Отставка губернатора и его  участие в выборах интереса у омичей не вызвали. Они искали в Сети, за что расстреляли главу Минобороны КНДР.

Интернет-поисковик «Яндекс» опубликовал рейтинг поисковых запросов омичей на прошлой неделе. Как это ни странно, но отставка Виктора Назарова не вызвала ажиотаж среди омичей. Их намного больше интересовали такие не омские события, как самоубийство актера Степана Морозова, судьба актера Алексея Янина, впавшего в кому, а также День медицинской сестры.

На четвертом месте в рейтинге самых популярных запросов – казнь министра обороны КНДР, якобы уснувшего в присутствии главы КНДР Ким Чен Ына. «Добрые» омичи искали видео казни корейского министра.

Отставка губернатора Виктора Назарова заняла пятое место в Топ-10 самых популярных поисковых запросов. Юзеры искали в Сети, почему Виктор Назаров уходит.

Также омичи искали в «Яндексе» информацию о Дне семьи, смерти блюзмена Би Би Кинга и солиста Батыра Шукенова. Заинтересовала омичей и информация о вратаре сборной России по хоккею Сергее Бобровском. К слову, самым популярным матчем чемпионата мира, который омичи искали в Сети, стал поединок сборной России и США 17 мая. 

# Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем# Омичи уже вовсю обсуждают отставку Назарова # Парадокс: отставка губернатора повысила рейтинг Омской области# Назаров еще в прошлом году хотел досрочно уйти в отставку# Зуга не пойдет на выборы и будет помогать Назарову показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Энергетик гость 19.05.2015 22:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не видит народ будушего у нынешнего губернатора, голосовать тоже за него не пойдет
Омичка гость 19.05.2015 23:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Когда это Вы опрос провели? Выборы покажут.
0
Когда это Вы опрос провели? Выборы покажут. Такие вопросы обычно задают москвички или инопланетяне, но никак не омички
Анатолий Николаевич гость 19.05.2015 23:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не нужно ничего бояться. Мы здесь живет и нам решать кто будет руководить областью. У нас есть уникальный шанс все поменять. Существует мнение граждан Омской области. Подавляющее большинство против нынешнего губернатора. Если кто за, тогда докажите и обоснуйте. Ответьте хотя бы на один вопрос: Что изменилось в области за последние три года? Н И Ч Е Г О! Имеется в виду хорошего. Так зачем наступать опять на те же грабли. Перед выборами заговорили о муниципальном фильтре. До чего же изворотливая власть! Ничего не можем, а власть дай. Вернее денег побольше хочется заработать. А чем хуже другие люди? У них что нет семей, детей? Никаких фильтров, никаких денег на выборы, Можем же мы просто наконец избрать достойного человека? Назаров совершает непродуманные и явные ошибки: ему следовало досидеть свой срок до конца, а затем спокойно уйти. Но он решил испытать судьбу и, полагаю, нарвался на всеобщее недовольство. Начал ездить в сельские районы, сажать елочки. Подумал бы лучше как дальше жить людям в деревне. Шанс пройти у Назарова только один, это через муниципалитеты: будет дана команда главам районов сделать все, чтобы он прошел. А за это главы, где он "победит", получат "благословение" от самого на назначение на второй срок. Чем ни хорош вариант? Но только народ думает по другому. В этот раз нам ошибаться нельзя, просто все мы загнаны в угол. Омская область "стоит на коленях с протянутой рукой". Но мы помним о том, что у нас на малой Родине были и другие времена!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх