на правах рекламы
06:06
+15 $ 73.61 -0.24
86.92 -0.07

Сборную России по хоккею не встретил ни один болельщик

от 18.05.15 в 13:20 версия для печати
Сборную России по хоккею не встретил ни один болельщик

Несмотря на то что информация о прилете российской сборной была открытой, ни один болельщик не приехал в московский аэропорт Внуково-3.

После проигрыша в финале чемпионата мира по хоккею российская сборная не стала долго задерживаться в Праге и сразу после небольшой передышки вернулась в Москву. Однако торжественного возвращения не получилось. Как сообщает ТАСС, в аэропорт Внуково-3 не приехал ни один болельщик. Напомним, в воскресенье в финальном матче чемпионата мира Россия проиграла Канаде со счетом 1:6.

Как сообщает издание, информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили – команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые – например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин – на личных автомобилях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Серебро тоже хорошая награда! А болельщики сволочи!
Лихачев гость 19.05.2015 02:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А я бы не согласился. Проигрывать можно по-разному, но не так, как играли с Канадой. Родину любить нужно, а они деньги больше любят.
0
не болельщики, а сексуальные меньшинства!!! Ну проиграли, это спорт!
0
Ну какие же это болельщики? Любить надо и в победе и проигрыше команды. Как у Дюма "Королева Марго": любил в жизни, люби и в смерти (не дословно) о своем погибшем возлюбленном.
-2
О! Оказывается какой-то чемпионат был!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх