на правах рекламы
00:55
+11 $ 63.85
70.60

Полицейские забрали у омской наркоманки двух маленьких детей

от 18.05.15 в 11:26 версия для печати
Полицейские забрали у омской наркоманки двух маленьких детей

Мать четверых детей ни разу не водила младших, которым по 2,5 года, в больницу и в их присутствии приводила домой друзей-наркоманов.

Омские полицейские задержали 38-летнюю жительницу Омска по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Наркоманка, которая уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей, имеет на иждивении четверых детей. Оказалось, что двое старших детей проживают с бабушкой, а близнецы, которым всего по 2,5 года, – с матерью.

Полицейские нагрянули в квартиру омички вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних. В комнате стоял резкий неприятный запах. Голодные и грязные малыши копались в тряпье, которое было разбросано по всей квартире, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

По словам соседей, горе-мамаша часто оставляла сына и дочь дома одних, закрывала их в комнате, а дверь подпирала палкой. Периодически женщина приводила в дом своих знакомых-наркоманов. На глазах у детей они распивали алкоголь и употребляли наркотики.

– Близнецы до сих пор питаются молочными смесями, с рождения мать ни разу не водила их в больницу. Братик и сестренка никогда не бывают на улице, постоянно находятся в закрытой квартире, – говорит начальник ОДН Омского ЛУ МВД России Ирина Комлева.

Женщина открывала двери работникам соцзащиты только тогда, когда успевала прибраться в квартире и накормить детей. Внезапный визит транспортных полицейских застал ее врасплох.

В отношении нерадивой родительницы возбуждено уголовное дело, она подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ.

Транспортные полицейские поместили малышей в медицинское учреждение. В ближайшее время будет решаться вопрос о лишении недобросовестной матери родительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
И как всегда вопрос один - куда органы опеки смотрят???? Если она неоднократно попадала вв поле зрения правоохранителей???? Дети 2.5 мучаются, и опять никто не в курсе?
Инфоголик гость 18.05.2015 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ох, опять задаюсь вопросом: гуманна ли принудительная стерилизация? С точки зрения четверых детей наркоманки и других таких же полуброшенных, с рождения отравленных, - гуманна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх