на правах рекламы
02:33
0 $ 63.72
70.76

Шишов попал в реанимацию – источник

от 17.05.15 в 20:10 версия для печати
Шишов попал в реанимацию – источник

Экс-гендиректор НПО «Мостовик», больной сахарным диабетом, не выдержал напряжения СИЗО и угодил в больницу. Сейчас он в реанимации.

Основатель омского НПО «Мостовик» и экс-гендиректор компании Олег Шишов, находящийся в московском СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в экономических преступлениях, попал в реанимацию. Как сообщил РИА «Омск-Информ» источник, знакомый с ситуацией, здоровье 60-летнего бизнесмена подкосил сахарный диабет.

Шишов обвиняется в совершении преступлений по четырем статьям УК РФ: ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере); п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере); ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации); ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По версии следствия, бизнесмен «увел» почти 526 млн рублей при строительстве окружной дороги на Западном обходе Омска, не выплачивал зарплату своим сотрудникам более двух месяцев (сумма долга исчисляется десятками миллионов рублей), не заплатил в бюджет налогов на сумму более 1 млрд рублей, а также был причастен к хищению почти 2 миллиардов при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. С 21 ноября 2014 года Шишов находится в московском СИЗО «Матросская тишина».

Несмотря на активное сотрудничество бизнесмена со следствием, суд оставил его под арестом до 13 августа текущего года. Длительное нахождение в следственном изоляторе, похоже, серьезно подорвало здоровье Шишова, страдающего сахарным диабетом и рядом других хронических заболеваний. Сегодня он был доставлен в реанимацию. В настоящее время состояние здоровья подследственного неизвестно.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.  

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Что-то я не понял, столько защитников в камментах было, когда его арестовали, а сейчас дерьмом поливают. Вы уж определитесь, господа.
0
Что-то я не понял, столько защитников в камментах было, когда его арестовали, а сейчас дерьмом поливают. Вы уж определитесь, господа. Что определяться, то ? ВОР должен сидеть в тюрьме!
3
По всей видимости "сельпо" (ниже) не ходит в церковь. Вот и не знает, что такое суд Божий. Видать молодой ещё, не образованный. Ну, да ничего. Считаю, что жизнь поставит его на путь истинный.
сельпо гость 18.05.2015 07:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я хожу и верю, а вот вы в сказочки верите
3
желаю здоровья!
Ветеран ГАИ гость 18.05.2015 03:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Есть люди, которые верят в сказки с крестиками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх