на правах рекламы

11:43
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский не прочь сменить Назарова на посту губернатора

от 15.05.15 в 18:08 версия для печати
Зелинский не прочь сменить Назарова на посту губернатора

Партия ЛДПР утвердила Яна Зелинского кандидатом в губернаторы Омской области. Сам он настроен на победу и считает шансы Виктора Назарова невысокими.

Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский прокомментировал отставку губернатора Омской области Виктора Назарова и заявил о своем желании стать главой региона.

Для начала Зелинский отметил, что сейчас для Назарова самое лучшее время пойти на выборы.

– На следующий год одновременно будут выборы в Государственную думу и Законодательное собрание. Административный ресурс будет не так силен, как бы ему хотелось. Назаров мог провалить одну из трех масштабных избирательных кампаний, в том числе и свою. Также в следующем году будет отмечаться 300-летие Омска. У губернатора будут спрашивать, а где все эти программы и федеральные средства, которые так обещали, – рассуждает депутат Госдумы.

Что касается 2017 года, когда у Назарова заканчивались бы полномочия, то Ян Зелинский напоминает, что на этот год намечено еще больше избирательных кампаний – выборы президента, мэра и депутатов Омского горсовета.

– Более того, с каждым месяцем рейтинг Назарова все падает и падает. Омичи видят, что ничего не изменилось, а некоторые моменты стали хуже – это и метро, и аэропорт Федоровка, и гидроузел, не говоря уже о дорогах и других проблемах. Ему выгодно переизбраться на 5 лет, и эти годы он просидит, не занимаясь никакими проблемами, – заявил Зелинский.

Что касается досрочных выборов губернатора, то Зелинский считает шансы Назарова невысокими.

– Он все будет делать, чтобы провести достаточно вялую избирательную кампанию, пройти ее тихо и спокойно, чтобы как можно меньше было самовыдвиженцев или кандидатов от оппозиционных партий.  Два-три кандидата его устроят, – отметил представитель ЛДПР.

Как оказалось, сразу после объявления о досрочной отставке Назарова состоялось заседание Высшего совета партии ЛДПР, на котором кандадатура Зелинского на пост губернатора была официально утверждена.

– Буду бороться за победу, конечно. Я слухам не верю, сейчас есть три официальных кандидата – Назаров, Денисенко и Зелинский. Скорее всего, мало кто еще пойдет, – считает депутат Госдумы.

Отметим, что и Виктор Назаров, и депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко заявили о том, что будут участвовать в досрочных выборах губернатора.

# Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем# Омичи уже вовсю обсуждают отставку Назарова # Парадокс: отставка губернатора повысила рейтинг Омской области# Назаров еще в прошлом году хотел досрочно уйти в отставку# Зуга не пойдет на выборы и будет помогать Назарову показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
иЗБИРАТЕЛЬ гость 15.05.2015 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Если Зелинский станет губернатором чем он будет заниматься? Учить русский язык законы как Заслуженный юрист Омской области или также писать свои заявы в Прокуратуру и следственный комитет? Только на кого? На себя как -то неудобно. ДаОмская область совсем обмельчала если такие как Зелинский идут в губернаторы. Это просто насмешка над омичами.
Омич гость 15.05.2015 23:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
насмешка над омичами уже 3 года врет и мямлит из телевизора и фотографирует котов! Омску нужен реальный губернатор, а не виртуальщик балобол. Я за Денисенко!!!
-2
И станет можете не сомневаться, народ устал от этой власти. Зелинского в губеры.
10
Этот то куда??? Клоун ОЧЕНЬ мягко.....есть и другие слова в русском не печатном, для него подходящие!!!! А ведь кто-то и проголосует за ЭТО......печально....
9
КПРФ не верю со времён Горбачева, Зелинский, как и его шеф Жириновский, клоуны, а у Назарова уровень главы поселковой администрации. Ну и за кого отдавать свой голос?
Ветеран ГАИ гость 15.05.2015 21:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
КПРФ не верю со времён Горбачева, Зелинский, как и его шеф Жириновский, клоуны, а у Назарова уровень главы поселковой администрации. Ну и за кого отдавать свой голос? Давайте уговорим Каплуната
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх