на правах рекламы
21:09
-38 $ 74.36
90.41

Омич нашел в огороде кости, похожие на скелет человека

от 15.05.15 в 16:57 версия для печати
Омич нашел в огороде кости, похожие на скелет человека

Житель Левобережья начал копать выгребную яму и нашел кости. Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит, чьи они.

Житель Кировского округа Омска Эрик Кеубасов копал огород и нашел костные останки, похожие на скелет человека. Как уточнили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе УМВД России по Омску, мужчина не сразу раскрыл свою находку, несколько дней выждал и только вчера обратился в полицию.

– Пока не известно, чьи это кости. Оперативно-следственная группа изъяла их и направила на судебно-медицинскую экспертизу, – рассказала представитель УМВД Марина Минина.

По данным «Антенны-7», Эрик Кеубасов несколько дней назад начал копать выгребную яму на участке вместе с братом и нашел фрагменты костей в плотном слое глины на  глубине 2,5 метра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что вы удивляетесь, это же Левобережье. Четвертый мост туды нужно тянуть, срочно!
0
в 90-х коня сожрали, забыли а теперь кости отрыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх