на правах рекламы
03:54
-17 $ 74.25
90.26

Вестей от Путина дождались

от 14.05.15 в 20:52 версия для печати
Вестей от Путина дождались

Омичи весь вечер собирались сидеть в Интернете и ждать, ушел Виктор Назаров в отставку или нет. Но Владимир Путин принял решение быстро.

Губернатора Виктора Назарова в отставку сегодня не отправил только ленивый. Проверенные источники в различных средствах массовой информации утверждали, что глава региона стопроцентно встретится с президентом Владимиром Путиным и попросит об отставке, чтобы пойти на досрочные выборы.

Помню, то же самое было и в прошлом году, когда даже люди из окружения Назарова не скрывали, что губернатор находится в Москве, и с минуты на минуту появится сообщение о том, что он пойдет на досрочные выборы. Но минуты шли, а потом и часы. Когда через несколько дней омский губернатор все-таки попал на встречу с Путиным, то все сроки, когда он мог попросить о своей отставке, уже прошли.

Сегодня довелось пообщаться с коллегой из другого издания, которая произнесла следующее:

– Мне уже сказали, что если выборы будут, то в отпуск меня не отпустят. Не знаешь, уйдет Иваныч или нет?

Я, конечно, доподлинно не знал, но, как и все, собирался ждать вестей от пресс-службы Кремля. Но Владимир Путин принял решение оперативно. За час до новости о досрочной отставке Назарова на сайте Кремля появилось сообщение о том, что Владимир Путин встретится с президентом Абхазии. Подумалось, что сегодня омский губернатор на прием к нему не попадет. Но вышло иначе.

Почему-то у нас всегда так: вместо того чтобы встречать Новый год, все обсуждают отставку Ельцина. А сейчас вместо того, чтобы смотреть четвертьфинал чемпионата мира по хоккею между Россией и Швецией, все будут обсуждать отставку Назарова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
такой "руководитель" нам не нужен
10
"...попросит об отставке, чтобы пойти на досрочные выборы."
Верное решение, пусть попросит, а потом на выборах пролетит, как лист слоёной древесины над столицей Франции.
Надеюсь, ради такого случая, на избирательные участки явятся даже самые инертные и аполитичные элементы.
Омичи, сделайте правильный выбор - фантомас не нужен.
8
А на выборах будет кандидатура "всеми любимого действующего губернатора" и три никому неизвестных кандидатуры. Принцип песочных чесов(((( ВЕРНИТЕ ПУНКТ В БЕЛЮТНЕ "ПРОТИВ ВСЕХ"!!! Так хоть будет действительное отображение существующей реальности. А то как обычно пришло 18 % и кандидат победил набрав 89%. А так придет 50% и проголосует за кандидата "ПРОТИВ ВСЕХ" процентов 70. И получается: что нам выбирать, что президенту их назначать, все равно...
1
"Крамольная" такая мысль - а нужен ли такой руководитель, который, не дожидаясь окончания срока, на который избран, в любой момент может всё бросить, плюнуть и - уйти в добровольную отставку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх