на правах рекламы
10:17
-5 $ 74.43
88.93

«Авангард» готовится вернуть топового форварда Клепиша

от 13.05.15 в 17:49 версия для печати
«Авангард» готовится вернуть топового форварда Клепиша

После серии  непонятных обменов в омский клуб может вернуться по- настоящему топовый чешский нападающий, играющий в сборной.

Нападающий сборной Чехии Якуб Клепиш в ближайшие дни может подписать контракт с «Авангардом», сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к игроку. В настоящее время чемпион мира 2010 года в составе чешской национальной команды выступает на домашнем чемпионате мира, который с 1 по 17 мая проходит в Праге и Остраве.

По информации ТАСС, руководство «Авангарда» уже договорилось об условиях контракта с игроком, который в прошлом сезоне выступал за чешскую команду «Тршинец», вышедшую в плей-офф. Перейдя в нее из пражского «Льва», Клепиш в 17 матчах забросил 7 шайб и сделал 14 результативных передач в регулярном чемпионате.

Окончательное решение о приглашении Якуба Клепиша в команду должен принять главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. Чешский форвард выступал в КХЛ с 2008-го по 2012 год, в «Авангарде» он провел период с 2008-го по 2010 год и был одним из лидеров команды. В регулярных чемпионатах КХЛ нападающий сыграл 287 матчей, забросил 73 шайбы и сделал 75 передач. В розыгрышах Кубка Гагарина принял участие в 50 встречах.

Добавим, что приобретение Клепиша (если оно состоится) станет первой  по-настоящему ценной «обновкой» омской команды. До этого клуб приглашал малоизвестных хоккеистов. В их числе не самый надежный голкипер Доминик Фурх, малоизвестный  защитник новокузнецкого «Металлурга» Кирилл Гаврилычев, которого «Авангард» обменял на Романа Бердникова, а также двое игроков тольяттинской «Лады».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
если и возьмут,то с кем он будет играть в пятерке ???
..с кем попало ??? ..или на кого денег хватило после "распила"
0
Клепиш - топовый форвард, дожили... Этот Клепа нас без кубка Гагарина оставил, а его обратно взять хотят.
0
Вот теперь пусть и реабилитируется перед омскими болельщиками за ту шайбы в седьмом матче финала!
0
Клепа играет ровно треть чемпионата. Теперь он еще сильнее сдал, по этому никому не нужен....... кроме Авангарда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх