на правах рекламы
02:23
+14 $ 64.47
71.53

Навоз сделал Новосибирскую область самым протестным регионом

от 13.05.15 в 15:50 версия для печати
Навоз сделал Новосибирскую область самым протестным регионом

В отличие от соседей, Омская область не вошла в перечень протестных. Эксперты усмотрели в вываленном навозе проделки иностранцев.

Общественная палата РФ назвала список самых неспокойных, протестных регионов страны. Как сообщает ТАСС, в списке «неспокойных» регионов – Новосибирская область, Алтай, Нижегородская область, Карелия и Забайкальский край.

Общественники предполагают, что там активно ведут работу некоммерческие организации, которые получают так называемую спонсорскую помощь из-за рубежа. Профессионалы управляют процессом дестабилизации обстановки и создают протестное настроение у отдельных групп населения.

Так, за последнее время одна из самых активных протестных областей – Новосибирская – «отметилась» целым рядом скандалов: оперой «Тангейзер», навозом, вываленным фермером у Сбербанка, и Монстрацией на 1 мая.

– У меня сложилось такое ощущение, что в Новосибирской области, по большему счету, неважно, против чего или за что митинговать, – заявил на пресс-конференции секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.

В ведомстве пообещали сделать выводы и активизировать свою деятельность в протестных регионах.

– В частности, больше поддерживать социально ориентированные некоммерческие организации, которые что-то полезное делают для региона, – добавил Бречалов.

Каким образом в Общественной палате будут поддерживать социально ориентированные организации, не сообщается. Добавим, что Омская область отнесена к перечню стабильных регионов с точки зрения развития протестного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Чинуши все спихивают на "внешнего врага", как обычно, а быдло хавает
4
Ну-ну, теперь уже и навоз американцам приписали, придурки. Это такой показательный признак - в диктаторской стране все ошибки управления и ответственность за проблемы государства перекладывать на какого-то внешнего врага. Очнитесь уже, никто не хочет нас уничтожить больше, чем родная власть.
0
и что теперь чтобы привлечь внимание надо навалить кучу дерьма ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх