За праздники в Омской области задержали 108 пьяных водителей
на правах рекламы
05:28
+23 $ 80.99 +0.31
86.50 -0.01

За праздники в Омской области задержали 108 пьяных водителей

от 12.05.15 в 16:40 версия для печати
За праздники в Омской области задержали 108 пьяных водителей

По вине пьяных водителей за праздничные дни произошли три серьезные аварии. В одном из этих ДТП пострадал 10-летний ребенок.

В праздничные дни сотрудники регионального Управления ГИБДД ловили пьяных водителей. Они выявили 108 таких автолюбителей, угрожающих безопасности окружающих.

– Так, 9 мая около 22 часов 37-летний водитель автомобиля «Мерседес», находясь в состоянии опьянения, допустил наезд на препятствие на улице 3-й Ленинградской. В результате этой автоаварии кроме самого водителя травмы получил 10-летний ребенок-пассажир, – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Кроме того, около 5 часов 10 мая еще одни нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ-21099 на дороге Неверовка – Андреевка в Таврическом районе не справился с управлением и улетел в кювет. В этой автоаварии пострадала 26-летняя пассажирка автомобиля.

А в ночь с 10 на 11 мая недалеко от гипермаркета «О’кей» на улице Энтузиастов 21-летний водитель автомобиля «Шевроле», который тоже был пьян, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21043. В итоге сам виновник аварии был доставлен в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пока не собьют депутата или его родственников, пьянки за рулем будут!
2
Да сколько об этой пьяни за рулём можно писать?! Это бесполезно. Пока не узаконят конфискацию автомобиля у пьяного водителя всё это будет продолжаться!
2
А про зама Томчака - Нургалиева ни слова?? Его хлопнули пьяным, за рулем...
1
Да пусть хоть сто раз остановят,но пьянство на дорогах надо искоренять. Посмотрели что не пьян- езжай дальше.От меня не убудет.Но я буду уверен,что в меня не прилетит ушлепок после"нескольких бутылочек пива".Выпил- ходи пешком.
0
Да пусть хоть сто раз остановят,но пьянство на дорогах надо искоренять. Посмотрели что не пьян- езжай дальше.От меня не убудет.Но я буду уверен,что в меня не прилетит ушлепок после"нескольких бутылочек пива".Выпил- ходи пешком. Прилетают не те кто выпьют 2 бутылочки пива! Наверное 100 из 108 были с бодуна, которые сев за руль ехали, так же как и трезвые. А те кто из машины выпадывают, у них есть хорошие знакомые. Есть не большая часть, с которых даже взять не чего, работы нету и машина чужая, а держать их в который раз по 15 суток не кто не хочет, так как кормить надо, да и тюрьмы у нас не резиновые. Что бы ещё больше ужесточать законы ПДД, нужно что бы за кражу миллиарда, давали расстрел, а не условно! И вообще пивший вчера, не всегда имеет больше шансов попасть в ДТП, чем тот кто не пил вообще! Ибо водятлов у нас хватает, и ДТП по вине пьяных, гораздо меньше, чем по вине трезвых! Почему бы тогда по этой логике не отбирать машину и сажать всех виновников ДТП, так как, и тот и другой сбивают не умышленно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх